積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月4日郵幣卡行情直播

共有161338人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  461樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 21:26:00

以下是引用沈浪在2010-10-4 15:29:00的發(fā)言:

以下是引用柳群在2010-10-4 11:55:00的發(fā)言:

市場(chǎng)有幣商開價(jià)55000

發(fā)行量500以下

戰(zhàn)實(shí)454

是啊,非常的珍稀

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  462樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 21:30:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-4 17:52:00的發(fā)言:

最近老幣漲瘋了。

不過(guò)一盎司太極圖金幣做工確實(shí)好,實(shí)鑄量又才303枚

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  463樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 21:30:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-4 21:14:00的發(fā)言:

金銀幣一定能跑贏房?jī)r(jià),這個(gè)我相信

不僅是跑贏房?jī)r(jià)這點(diǎn)要求,夢(mèng)想就是300萬(wàn)變成1000萬(wàn)!

上海丁昌
  464樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 21:32:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-4 18:01:00的發(fā)言:

同意,地方題材金銀幣市場(chǎng)較多,不知今后是否會(huì)添新丁?

會(huì)的,五大自治區(qū),四大特區(qū),浦東,天津,重慶都會(huì)

上海丁昌
  465樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 21:36:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-4 18:40:00的發(fā)言:

本人以為:90年出的臺(tái)灣風(fēng)光一組實(shí)際鑄造量不超過(guò)2000枚(很多圖錄注明是4000枚),理由是92年出的臺(tái)灣風(fēng)光一組銀套幣實(shí)際鑄造為2000枚,一般同一題材的金幣鑄造量不會(huì)超越銀幣量。供大家探討.
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-4 19:08:54編輯過(guò)]

這不一定,當(dāng)時(shí)訂貨,金的可能更受歡迎,具體實(shí)際鑄造量仍有待考證

鐵銹蟹
  466樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 21:36:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-4 21:32:00的發(fā)言:

會(huì)的,五大自治區(qū),四大特區(qū),浦東,天津,重慶都會(huì)

那就集大全套吧,等自治區(qū)、直轄市出完后還有青藏高原、喜馬拉雅山、沙哈拉大沙漠、雅魯藏布江等等。哈哈!

上海丁昌
  467樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 21:37:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-4 19:03:00的發(fā)言:

1盎司鉑金生肖套幣幣商開價(jià)135萬(wàn)。

老李開價(jià)120萬(wàn)

鐵銹蟹
  468樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 21:37:00

對(duì)了,昌兄你知道明年出的水滸第三組的內(nèi)容嗎?

美女呀,離線,留言給我吧!
LWT2005
  469樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:121 主題:1 積分:208 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 21:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 21:38:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-4 21:30:00的發(fā)言:

不僅是跑贏房?jī)r(jià)這點(diǎn)要求,夢(mèng)想就是300萬(wàn)變成1000萬(wàn)!

只要房?jī)r(jià)能漲,金幣是搞不過(guò)房?jī)r(jià)的。房?jī)r(jià)能有杠桿作用的。

上海丁昌
  470樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 21:40:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-4 21:30:00的發(fā)言:

夢(mèng)想應(yīng)是300萬(wàn)變成3000萬(wàn)

返回版面帖子列表

10月4日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名