積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月4日郵幣卡行情直播

共有161345人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  501樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/5 6:52:00

95三國1/2金 桃園結(jié)義  35000成交

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  502樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/5 6:53:00

93年 出土文物三組金幣 開價 18.2萬;
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-5 7:09:19編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  503樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/5 6:55:00

1995 古船銀幣 2900 成交

上海丁昌
  504樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/5 6:57:00

89年 1oz 鉑金蛇   29500 成交

上海丁昌
  505樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/5 6:58:00

94年 1/4oz 送子麒麟金幣  5300成交

上海丁昌
  506樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/5 6:58:00

古船(2金2銀)套幣 開價 22.5萬
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-5 6:58:48編輯過]

上海丁昌
  507樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/5 7:00:00

91年 辛亥革命80周年5oz銀 開價  33000

上海丁昌
  508樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/5 7:01:00

94年 1oz金送子麒麟(發(fā)行量1100枚) 開價 5.7 萬;

上海丁昌
  509樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/5 7:01:00

96年 1oz金鮮花麒麟(發(fā)行量1100枚)開價 5.7萬

上海丁昌
  510樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/5 7:02:00

91年 辛亥革命(孫中山小“天下為公”)8克金幣 開價  2.3萬

總數(shù) 512 1.. 上一頁 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 下一頁

返回版面帖子列表

10月4日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名