積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月8號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有281996人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  1041樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 7:37:00

以下是引用柯巖在2010-10-8 22:58:00的發(fā)言:

所以這個(gè)老虎更加厲害。生肖是永恒的題材,今后發(fā)行數(shù)量會(huì)越來(lái)越大,2010年的基本就是最少量。

將來(lái)是龍頭和頸瓶

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  1042樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 7:39:00

以下是引用白銀時(shí)代在2010-10-8 23:03:00的發(fā)言:

低價(jià)銀幣的確是非常好的投資品種,如:龍文化、97迎春圖、植樹(shù)節(jié)等等,是一塊沒(méi)有開(kāi)發(fā)的處女地哦!

王總提示的很好

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  1043樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 7:40:00

以下是引用merkava--3在2010-10-8 23:05:00的發(fā)言:

還有沈陽(yáng)博覽會(huì)、02博覽會(huì)、紅十字、希望工程、白求恩、殘?zhí)貖W等等低價(jià)品種。

都是處女地啊

上海丁昌
  1044樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 7:43:00

以下是引用merkava--3在2010-10-8 23:16:00的發(fā)言:

佩服之至。郵票的牛市正在消無(wú)聲息的到來(lái)。已經(jīng)開(kāi)始了。

還有電話卡

上海丁昌
  1045樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 7:43:00

以下是引用白銀時(shí)代在2010-10-8 23:18:00的發(fā)言:

郵幣卡本是一家,郵票走牛才是大行情的開(kāi)始,期待中

板塊在輪動(dòng)

上海丁昌
  1046樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 7:45:00

以下是引用merkava--3在2010-10-8 23:36:00的發(fā)言:

我們發(fā)動(dòng)了很多股民跟隨柯董進(jìn)入金銀幣投資收藏領(lǐng)域。

傍樣的力量是無(wú)窮的

我愛(ài)老精稀
  1047樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:01:00

以下是引用三呆子在2010-10-8 23:42:00的發(fā)言:
600773,一個(gè)半月收益100%,都是有證可求的,絕不吹牛,呵呵

佩服,這么高了還100%,嚇人,這樣的股票從來(lái)不懂也從來(lái) 不動(dòng)。回調(diào)起來(lái)還好永遠(yuǎn)到不了100%。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
ylr
  1048樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:13 主題:1 積分:65 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 19:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/11 19:58:00

長(zhǎng)見(jiàn)識(shí)了!謝謝

上海丁昌
  1049樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 6:43:00

ylr請(qǐng)多來(lái)啊

返回版面帖子列表

10月8號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名