積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月8號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有281976人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  101樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 9:16:00

以下是引用hnmxy在2010-10-8 9:12:00的發(fā)言:
最新成交:公斤樣34000元成交一枚;

原來羊是最便宜的公斤幣,也已趕上來了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  102樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 9:16:00

最新成交:3.3兩送子觀音5800元成交一枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  103樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 9:18:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-8 9:16:00的發(fā)言:

原來羊是最便宜的公斤幣,也已趕上來了

生肖公斤版塊、方銀生肖兩個(gè)金銀幣最牛的版塊!

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  104樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:947 主題:7 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2010/5/19 20:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 9:18:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-8 9:12:00的發(fā)言:

連體鈔確實(shí)是比較突出的品種,是否介入可由您自己判斷,相信自己的感覺!

是啊,還在加緊學(xué)習(xí)中,為了豐富投資品種,分散風(fēng)險(xiǎn)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  105樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 9:20:00

以下是引用hnmxy在2010-10-8 9:16:00的發(fā)言:
最新成交:3.3兩送子觀音5800元成交一枚;

3.3兩送子觀音是2個(gè)3.3兩

中的一個(gè),另一個(gè)千手售價(jià)已達(dá)16000元,而發(fā)行量是一樣的

kevinzw
  106樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 9:21:00

各位早!爬完昨晚18:00以后的高樓再竄上今天低層,累啊......不過值得的,受益菲淺!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
上海丁昌
  107樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 9:23:00

以下是引用hnmxy在2010-10-8 9:18:00的發(fā)言:

生肖公斤版塊、方銀生肖兩個(gè)金銀幣最牛的版塊!

價(jià)格適中,參與度較大

支持(0中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  108樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 9:23:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-8 8:54:00的發(fā)言:
以下是引用鐵銹蟹在2010-10-8 8:45:00的發(fā)言:
昌兄,你說開設(shè)交易賬戶是否應(yīng)該先想好措施杜絕自賣自買的現(xiàn)象嗎?
誰都沒有辦法杜絕自賣自買的現(xiàn)象。

一針見血!

上海丁昌
  109樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 9:24:00

以下是引用cynthia10在2010-10-8 9:18:00的發(fā)言:

是啊,還在加緊學(xué)習(xí)中,為了豐富投資品種,分散風(fēng)險(xiǎn)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

連體鈔發(fā)行很有限,需求卻非常大

鐵銹蟹
  110樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 9:25:00

以下是引用hnmxy在2010-10-8 9:06:00的發(fā)言:

紐約黃金期價(jià)沖高回落

為什么老百姓買什么東西都是越貴越愛買,越瘋狂的漲,越瘋狂的買,新品出來時(shí)候,西單排大隊(duì)搶購 IPHone4,有的人排了十多個(gè)小時(shí)還沒買到,因?yàn)閯偵鲜卸枷胭I,小弟就想這幫人真是沒得干了吧,晚幾天買就不行了?

真不知道是幫啥人?只為IPHONE活著的人?

總數(shù) 1049 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..105

返回版面帖子列表

10月8號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名