積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月8號行情直播互動交流

共有281992人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
且聽風吟1972
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 10:34:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-8 10:29:00的發(fā)言:

可憐的申博金幣,最大發(fā)行量5000枚,價格還不上萬,哎。。。。。。。。

是啊,三星堆走勢比較猛。

杭州市文三路535號萊茵達大廈7樓中信金通證券
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
漢龍收藏
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 10:35:00

以下是引用adachen8在2010-10-8 9:52:00的發(fā)言:
水滸5盎司銀幣可以買嗎?這個品種如何呀?謝謝!

故事的選取, 銀幣的設計與工藝欠佳, 價格偏高.....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
我愛老精稀
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 10:36:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-8 10:31:00的發(fā)言:

是啊,6800枚,比66000枚的扇銀少太多

關注老精稀的,資金量不大的,是首選。一定會有高回報的

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權威性是根。
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 10:37:00

以下是引用柳群在2010-10-8 10:20:00的發(fā)言:

第一輪梅花生肖銀幣不久的將來將步入老精稀行列,發(fā)行量比較少,目前市場流通的量并不多,可以適當關注。

請教第一輪梅花銀時從那一年至哪一年?

壽壽
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 10:37:00

上海盧工市場消息:奧運3組公斤有人找貨。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 10:38:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-8 10:22:00的發(fā)言:

這個合算,花幾百塊錢評級,然后就能賣出,比帶證書的還要好賣

真經(jīng)真言,贊一個

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 10:38:00

以下是引用中國仁在2010-10-8 10:29:00的發(fā)言:

好的謝謝版主

圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
上海丁昌
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用柳群在2010-10-8 10:24:00的發(fā)言:

繼續(xù)參與西藏,西藏明年60周年,大題材,而且西藏是唯一一枚只有一個金幣的品種,切實9999含量。

9999含量也是一個亮點

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用漢龍收藏在2010-10-8 10:35:00的發(fā)言:

故事的選取, 銀幣的設計與工藝欠佳, 價格偏高.....

好的,謝謝!

饒友生
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 10:39:00

大家好!我是新人,08年入市,中毒了,當時購買紙幣、連體、金銀幣、流通幣等,買的比較花,收獲滿好,可能當時買的時候運氣好,原來看直播坐著看,現(xiàn)在直播人氣很足,樓越種越高要上夜班了,特別喜歡丁昌老師和一平老師講解,倆位老師給直播帶來高興時光,直播有你們才精彩,是我們散戶福音,謝謝老師辛苦了,新手有說不到地方請前輩們多包涵,不好意思。

返回版面帖子列表

10月8號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名