積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月8號行情直播互動交流

共有281967人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ljl0396
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:02:00

加厚生肖銀幣一套目前是什么價?那幾枚貴點?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:03:00

自己收藏就買最好的,這些藏品永遠(yuǎn)是市場核心

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:03:00

以下是引用壽壽在2010-10-8 10:48:00的發(fā)言:

快上萬了

sfl49
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2661 主題:136 積分:5283 精華:0 注冊:2005/6/7 21:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:04:00

以下是引用柳群在2010-10-8 10:10:00的發(fā)言:

二分之一盎司本色金幣整體再上新臺階,前期偏低的品種尤其值得關(guān)注,三星堆、西藏、佛指舍利、長江三峽等品種中長線持有,收獲一定不小,節(jié)日期間這些品種是參與者重點關(guān)注的品種之一。

善意的、及時的提醒!圖片點擊可在新窗口打開查看

孫福來
ljl0396
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:05:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-8 11:01:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看
現(xiàn)在報價:端午銀幣850元;電聯(lián)。
圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年4月24日。
姓名:黃芝蓉
地址:北京3036信箱馬甸郵市B6002包房.        
郵編  100011
電話   010--82230163
手機:  13371688806
建行龍卡:6227 0000 1473 0027 525  劉海鈞
工商行卡:4270 2007 00622120(免匯費) 劉海鈞
太平洋卡:60142880913644703劉海鈞 卡對卡免匯費
農(nóng)行:9559980014321375611劉海鈞
工行:6222080200005981132(劉海鈞)

是收價還是賣價?

壽壽
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:05:00

網(wǎng)間端午節(jié)銀幣在720元處成交。。。。目前開價在850元附近,暫不成交。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
我愛老精稀
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00

很有可能,今天發(fā)行量在十萬枚以下的都變得很難收藏到,也變成了精稀品種

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
壽壽
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:06:00

網(wǎng)間春節(jié)銀幣開價在580元處,元宵節(jié)銀幣開價在680元處,暫不成交。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
且聽風(fēng)吟1972
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:06:00

以下是引用壽壽在2010-10-8 11:05:00的發(fā)言:
網(wǎng)間端午節(jié)銀幣在720元處成交。。。。目前開價在850元附近,暫不成交。。。

端午節(jié)我在賣680,看來又是最低價

杭州市文三路535號萊茵達(dá)大廈7樓中信金通證券
我愛老精稀
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:07:00

還是生肖,宗教,節(jié)日等受眾多的品種好,不太喜歡政治題材和人物題材的幣種

返回版面帖子列表

10月8號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名