積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月8號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有282000人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  281樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:10:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-8 10:29:00的發(fā)言:

是不是申請(qǐng)了賣家會(huì)員,就自然成了買家會(huì)員?

是的,買家的話只能買,賣家的話可以買也可以賣

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  282樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:11:00

以下是引用hnmxy在2010-10-8 9:40:00的發(fā)言:
最新成交:8050四連體5300元成交10本連號(hào);

個(gè)人認(rèn)為:此品種需求大,目前有比價(jià)優(yōu)勢。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljl0396
  283樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:11:00

以下是引用lujingwei在2010-10-8 11:08:00的發(fā)言:

白霧是自然氧化的嗎?

白霧如果原包裝沒破可以找廠家嗎?

我愛老精稀
  284樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00

馬上面臨的官員公布財(cái)產(chǎn)的政策要推出了,官員們最喜歡的就是,增值大的精致品種,好保存隱藏,濃縮好攜帶,這一點(diǎn)其實(shí)也是,老精稀穩(wěn)步上漲的動(dòng)力之一

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
壽壽
  285樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00

網(wǎng)間有人在187元處求購10年熊貓銀幣210枚。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
壽壽
  286樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:12:00

網(wǎng)間有幣商在4100元處求購5盎司仕女圖彩銀幣20枚。。。。市場開價(jià)在4600元處。。。

我愛老精稀
  287樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:13:00

我就有很多朋友,大多開始收藏時(shí),都是從收藏生肖開始的,一般都是獻(xiàn)給自己和家人買一些自己的屬相生肖;現(xiàn)在送禮是一門學(xué)問,有很多人給別人送禮就選擇了生肖,十幾年來單單通過我從市場上選擇生肖做結(jié)婚禮品的不計(jì)其數(shù),其中不乏出手大方的送12盎司金生肖的(當(dāng)然他們有自己的目的),多好的禮品,永生的紀(jì)念,永遠(yuǎn)留在身邊的紀(jì)念,誰都不會(huì)把它賣掉或再送人,收禮者會(huì)永遠(yuǎn)記得你

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
壽壽
  288樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:14:00

上海盧工市場消息:2000年熊貓銀幣有人找貨。。。市場貨源少。。。

壽壽
  289樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:17:00

戴勝鳥金幣目前市場惜售。。。。有人找貨。。。

ljl0396
  290樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:17:00

以下是引用壽壽在2010-10-8 11:08:00的發(fā)言:

17000元附近。。。

謝謝!8000的量是否算稀有?

返回版面帖子列表

10月8號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名