積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月8號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有281980人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
caogang8383
  301樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:84 主題:0 積分:183 精華:0 注冊(cè):2010/9/13 13:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:34:00

今天股市開盤,這里的人明顯少了,估計(jì)明天這里會(huì)爆滿圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

曹罡
地址:湖南省長(zhǎng)沙市韶山中路18號(hào)中機(jī)國(guó)際工程設(shè)計(jì)研究院建一所
電話:85383391   手機(jī):13707314353
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  302樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:34:00

以下是引用ljl0396在2010-10-8 11:11:00的發(fā)言:

白霧如果原包裝沒破可以找廠家嗎?

恐怕不行

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  303樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:35:00

以下是引用ljl0396在2010-10-8 11:17:00的發(fā)言:

謝謝!8000的量是否算稀有?

10000枚以下將來會(huì)的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  304樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:35:00

最新成交:黃河文化第一組銀幣3500元成交一套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
壽壽
  305樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:36:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-8 11:28:00的發(fā)言:

價(jià)值在回歸

是的,市場(chǎng)貨源有限。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
caogang8383
  306樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:84 主題:0 積分:183 精華:0 注冊(cè):2010/9/13 13:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:37:00

陳云1/2金幣現(xiàn)在什么價(jià)。窟@個(gè)是潛力品種啊

曹罡
地址:湖南省長(zhǎng)沙市韶山中路18號(hào)中機(jī)國(guó)際工程設(shè)計(jì)研究院建一所
電話:85383391   手機(jī):13707314353
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  307樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:37:00

上海盧工市場(chǎng)消息:臉譜金銀幣1430元處成交10套。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
hnmxy
  308樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00

市場(chǎng)動(dòng)態(tài):彩金鬧天宮22800元有人求購(gòu),暫無人提供;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
mzzkh
  309樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:39:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-8 11:07:00的發(fā)言:

還是生肖,宗教,節(jié)日等受眾多的品種好,不太喜歡政治題材和人物題材的幣種

對(duì)
這些都是得到大多數(shù)人喜歡的品種

金木水
  310樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:74 主題:0 積分:140 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 11:39:00

以下是引用壽壽在2010-10-8 11:12:00的發(fā)言:
網(wǎng)間有幣商在4100元處求購(gòu)5盎司仕女圖彩銀幣20枚。。。。市場(chǎng)開價(jià)在4600元處。。。

請(qǐng)問發(fā)行量多少,容易保存嗎?

返回版面帖子列表

10月8號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名