積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月8號行情直播互動交流

共有282006人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  341樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 12:29:00

以下是引用云岡在2010-10-8 11:41:00的發(fā)言:

這個價格過時了,龍都26000多了,看好龍,二龍戲珠,當(dāng)年老佛爺大壽都用二龍戲珠鑄幣,才1888的量,比雙龍鈔少多了,按比價效應(yīng),不應(yīng)低于50000元,又是千喜年,3000年才能輪回一次龍年。題材好,是方銀的龍頭,今年就出齊了,后市可看高10萬左右

方銀幣全線不應(yīng)低于30000元一枚。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  342樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 12:30:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-8 12:01:00的發(fā)言:
要是買100枚幻彩觀音4組2100元可以買的到嗎?已經(jīng)兩年沒去市場,很多消息都是從網(wǎng)站得到的

估計困難,100枚連號就更難。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wj04dy
  343樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 12:31:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-8 12:29:00的發(fā)言:

方銀幣全線不應(yīng)低于30000元一枚。

同意。剛才還有人在找5000以下的銀幣,1888的萬元品種就擺在眼前。!

鐵銹蟹
  344樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 12:32:00

今天明顯門庭羅雀。

開眼界
  345樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
是這個價?  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 12:32:00

有誰要收購分幣嗎?有聯(lián)系電話嗎?

wj04dy
  346樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 12:33:00

前幾天推薦的鉑蛇36000成交,鉑馬、龍30000以下找不到,建國三十周年也在穩(wěn)步攀升。好東西越來越少!

喜歡金銀
  347樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 12:34:00

以下是引用胡平在2010-10-8 8:59:00的發(fā)言:
近期市場比較火爆,收藏朋友可以重點關(guān)注漲幅不大的西藏、三星堆、長江三峽等品種。

都是潛力品種,依次看好三星堆、西藏、長江三峽

喜歡金銀
  348樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 12:41:00

以下是引用王鑒在2010-10-8 9:35:00的發(fā)言:
西藏金幣昨日漲停,從9000元的上一交易日成交價,上漲至10000元成交20枚,今天早盤幣商在9000元進(jìn)行求購。

看來市場內(nèi)籌碼不多了,一刺激價格就猛串

上海丁昌
  349樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 12:42:00

以下是引用wj04dy在2010-10-8 12:33:00的發(fā)言:
前幾天推薦的鉑蛇36000成交,鉑馬、龍30000以下找不到,建國三十周年也在穩(wěn)步攀升。好東西越來越少!

這幾個品種要的人很多

ljl0396
  350樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 12:48:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-8 11:32:00的發(fā)言:

我們講的是市場不是政治,現(xiàn)在很多官員都在賣房,實名制和公布財產(chǎn)太厲害了。何況這次文強(qiáng)的財產(chǎn)認(rèn)定收藏品都安無法認(rèn)定購物是的價值而沒計入貪污金額,也給其他官員提了醒,想想8分錢的猴票怎么算價值,一萬還是八分,如果他說是80年買的,十版也就64元,其實現(xiàn)在什么價大家是都知道的!知道猴票為何漲得這么快了吧------包括中國字畫,玉,瓷器等等都有這種情況

在搜查文強(qiáng)的財產(chǎn)時其中有2000萬現(xiàn)金,不知可有80100、90100,收款的那家銀行也發(fā)一筆小財,是否知道是那家銀行收的?

返回版面帖子列表

10月8號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名