積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月8號行情直播互動交流

共有281981人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ljl0396
  351樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 12:50:00

以下是引用caogang8383在2010-10-8 11:34:00的發(fā)言:
今天股市開盤,這里的人明顯少了,估計明天這里會爆滿圖片點擊可在新窗口打開查看

股市大漲,要出貨買金銀幣了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
老虎錢幣
  352樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 12:50:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-8 12:30:00的發(fā)言:

估計困難,100枚連號就更難。

2300也收不到,100枚,40枚都難

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  353樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 12:51:00

以下是引用且聽風吟1972在2010-10-8 10:27:00的發(fā)言:
三星堆13500了,高歌猛進

5000的量這價不高,15000可的停停了

水城
  354樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 12:52:00

問一下:1988年發(fā)行的  12盎司雙龍戲珠 本色銀幣(榮獲過國際大獎的),目前價格?

美女呀,離線,留言給我吧!
老虎錢幣
  355樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 12:54:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-8 12:01:00的發(fā)言:
要是買100枚幻彩觀音4組2100元可以買的到嗎?已經(jīng)兩年沒去市場,很多消息都是從網(wǎng)站得到的

2300都超難搞到,況且100枚連號,40枚連號都難,幣商開始惜售。

caogang8383
  356樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:00:00

以下是引用水城在2010-10-8 12:52:00的發(fā)言:
問一下:1988年發(fā)行的  12盎司雙龍戲珠 本色銀幣(榮獲過國際大獎的),目前價格?

網(wǎng)上出價14000賣
得獎的應(yīng)該是88年1盎司加厚龍

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-8 13:00:21編輯過]

曹罡
地址:湖南省長沙市韶山中路18號中機國際工程設(shè)計研究院建一所
電話:85383391   手機:13707314353
ljl0396
  357樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:01:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-8 11:47:00的發(fā)言:

知道為何方銀馬比方銀龍價格高呢?

是沒鑄夠量?是消耗多?是莊家收購了?還是其他原因?

王鑒
  358樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:01:00

彩銀生肖大全套28800元成交1套

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
ljl0396
  359樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:02:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-8 11:47:00的發(fā)言:

知道為何方銀馬比方銀龍價格高呢?

是沒鑄夠量?是消耗多?是莊家收購了?還是其他原因?

上海丁昌
  360樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:03:00

以下是引用水城在2010-10-8 12:52:00的發(fā)言:

16000左右

返回版面帖子列表

10月8號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名