積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月8號行情直播互動交流

共有281982人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ljl0396
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:03:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-8 12:01:00的發(fā)言:
一枚一枚的買也可以

如果一個月買一枚,十年八年后也相當(dāng)可觀。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:07:00

以下是引用wj04dy在2010-10-8 12:33:00的發(fā)言:
前幾天推薦的鉑蛇36000成交,鉑馬、龍30000以下找不到,建國三十周年也在穩(wěn)步攀升。好東西越來越少!

最接近金價的首推建國30周年金套幣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
道可道非常道
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:07:00

12邊銀幣8500元成交一套。

uow313
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:08:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-8 13:07:00的發(fā)言:

最接近金價的首推建國30周年金套幣

這個什么價格?我就在找這類的 哈哈

鐵銹蟹
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:08:00

以下是引用ljl0396在2010-10-8 12:50:00的發(fā)言:

股市大漲,要出貨買金銀幣了。

股市的關(guān)注度遠(yuǎn)高于金銀幣市場。但是賺錢效應(yīng)恰恰相反。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:08:00

喜金10克310元/克成交10條

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
王鑒
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:09:00

佛指舍利(不開光)11000元成交3枚

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
鐵銹蟹
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:09:00

以下是引用uow313在2010-10-8 13:08:00的發(fā)言:

這個什么價格?我就在找這類的 哈哈

應(yīng)該不到3萬(4枚1/2 盎司,共2盎司),但一天一個價不知今天市場情況如何。

cmlzycm
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:11:00

以下是引用caogang8383在2010-10-8 11:37:00的發(fā)言:
陳云1/2金幣現(xiàn)在什么價。窟@個是潛力品種啊

鐵銹蟹
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:12:00

以下是引用老虎錢幣在2010-10-8 12:50:00的發(fā)言:

2300也收不到,100枚,40枚都難, 那就2500收收看吧,估計(jì)也有難度了。

返回版面帖子列表

10月8號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名