積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月8號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有281978人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大老虎2000
  401樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:32:00

以下是引用斜文布在2010-10-8 13:24:00的發(fā)言:
現(xiàn)在市場(chǎng)里還能找到什么被人冷落.而又有量的品種嗎?有請(qǐng)哪位熟悉市場(chǎng)的人士指點(diǎn)一二.以后碰上了俺請(qǐng)您喝酒.

哈哈。。。喝酒這輩子估計(jì)碰不上,品種上午也聊到了,申博銀幣符合您說的要求!

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  402樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:32:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-8 11:01:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
現(xiàn)在報(bào)價(jià):端午銀幣850元;電聯(lián)。
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2011年4月24日。
姓名:黃芝蓉
地址:北京3036信箱馬甸郵市B6002包房.        
郵編  100011
電話   010--82230163
手機(jī):  13371688806
建行龍卡:6227 0000 1473 0027 525  劉海鈞
工商行卡:4270 2007 00622120(免匯費(fèi)) 劉海鈞
太平洋卡:60142880913644703劉海鈞 卡對(duì)卡免匯費(fèi)
農(nóng)行:9559980014321375611劉海鈞
工行:6222080200005981132(劉海鈞)

逐漸被人們重視。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  403樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:33:00

行情好、人氣旺,近來感覺新人多了,估計(jì)還會(huì)迅猛發(fā)展,網(wǎng)站功不可沒啊。

merkava--3
  404樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:33:00

以下是引用adachen8在2010-10-8 9:52:00的發(fā)言:
水滸5盎司銀幣可以買嗎?這個(gè)品種如何呀?謝謝!

非常好的中長(zhǎng)線品種。過5000問題不大。能買!

大老虎2000
  405樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00

以下是引用王鑒在2010-10-8 13:13:00的發(fā)言:
京劇大銅章2000元成交1對(duì),個(gè)人收藏買盤

很好的品種,我也收藏了一對(duì),還有一銀的

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
泉客
  406樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:35:00

以下是引用hnmxy在2010-10-8 11:45:00的發(fā)言:
市場(chǎng)動(dòng)態(tài):世紀(jì)雙龍鈔有人在7300元處少量求購;

國(guó)慶期間,多次提醒關(guān)注連體鈔,連體鈔回穩(wěn),并價(jià)格有所回升,可適當(dāng)關(guān)注。

mzzkh
  407樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:35:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-8 12:23:00的發(fā)言:

北京市場(chǎng)已經(jīng)開價(jià)   2700  幾乎無貨可供

厲害!

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  408樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊(cè):2010/9/30 11:38:00

北京扇銀蛇 成交1枚2650    扇銀虎成交10枚  830

鐵銹蟹
  409樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:36:00

以下是引用大老虎2000在2010-10-8 13:29:00的發(fā)言:

佩服鐵銹蟹兄的洞察力!

慚愧慚愧,自己瞎琢磨的。其實(shí)我倒不愿意看見虎幣現(xiàn)在猛漲,因?yàn)槲覀兿氡阋它c(diǎn)拿進(jìn)些兔幣,否則水漲船高了。班門弄斧了,還請(qǐng)前輩多多指點(diǎn)!

美女呀,離線,留言給我吧!
中國(guó)仁
  410樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:260 主題:0 積分:315 精華:0 注冊(cè):2010/8/16 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:36:00

請(qǐng)教 12生肖一盎司梅花銀幣目前單個(gè)什么價(jià)???謝謝

返回版面帖子列表

10月8號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名