積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月8號行情直播互動交流

共有281991人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  421樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:50:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-8 13:22:00的發(fā)言:

其實(shí)追三星堆、西藏、長江三峽這類2、3類老精稀,倒還不如現(xiàn)在關(guān)注現(xiàn)價1萬左右的生肖扇形金銀虎、梅花金銀虎等套幣,6600和8000枚的發(fā)行量、其設(shè)計(jì)圖案絕不輸給扇形牛、梅花牛,不應(yīng)該和牛有這么大的差價。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-8 13:22:45編輯過]

本金幣自然大氣,加之三星堆、西藏、長江三峽等類題材突出.生肖類題材往往作為禮品,文化氛圍有限

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljl0396
  422樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:52:00

以下是引用斜文布在2010-10-8 13:48:00的發(fā)言:

香港、澳門流通紀(jì)念幣,幾乎是面值,量還大。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

可那不是人民銀行發(fā)行的金銀啊.
不過也不一定能小覷.
投機(jī)市場.什么都會發(fā)生.

那是人民銀行發(fā)的,但不是金銀幣,符合你的條件,這個酒我是喝定了,不能耍賴。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  423樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:56:00

以下是引用壽壽在2010-10-8 10:55:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:三國三組5盎司銀幣12500元成交一枚。。。

1500枚。

鐵銹蟹
  424樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:57:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-8 13:50:00的發(fā)言:

本金幣自然大氣,加之三星堆、西藏、長江三峽等類題材突出.生肖類題材往往作為禮品,文化氛圍有限

敝人愚見,兄真認(rèn)為這些幣以前被低估,現(xiàn)在是在價值被發(fā)現(xiàn)的過程中?

425樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:57:00

以下是引用胡平在2010-10-8 10:58:00的發(fā)言:

前8枚為1/2盎司,后4枚為1盎司,是一套規(guī)格不同的梅花生肖套幣

前8枚為2/3盎司。

鐵銹蟹
  426樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:58:00

以下是引用斜文布在2010-10-8 13:41:00的發(fā)言:
厚積而薄發(fā)  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-8 13:29:00

以下是引用斜文布在2010-10-8 13:24:00的發(fā)言:
現(xiàn)在市場里還能找到什么被人冷落.而又有量的品種嗎?有請哪位熟悉市場的人士指點(diǎn)一二.以后碰上了俺請您喝酒.

老兄,不圖您的酒,只想驗(yàn)證下自己的判斷。建議關(guān)注扇形金銀虎、梅花金銀虎和同類金銀牛的比價效應(yīng)。

先謝過前輩的指點(diǎn).喝酒只是緣分.或許我們曾似相似.或許我們一見如故.反正現(xiàn)在是志趣相同走在一起了.前后沒關(guān)系.我可以
努力啊.

不客氣,相互探討而已。

ljl0396
  427樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 13:59:00

以下是引用521108在2010-10-8 13:57:00的發(fā)言:

前8枚為2/3盎司。

是錯套的缺陷美。

cmlzycm
  428樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 14:01:00

要上班吶

胡平
  429樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 14:01:00

以下是引用521108在2010-10-8 13:57:00的發(fā)言:

前8枚為2/3盎司。

對的,我發(fā)現(xiàn)寫錯了,謝謝!

十六
  430樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 14:02:00

以下是引用ljl0396在2010-10-8 13:52:00的發(fā)言:

那是人民銀行發(fā)的,但不是金銀幣,符合你的條件,這個酒我是喝定了,不能耍賴。

這酒值!

返回版面帖子列表

10月8號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名