積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月8號行情直播互動交流

共有282010人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  451樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 14:22:00

有時就是要人不敢相信的地步,那就叫魅力。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  452樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 14:24:00

金銀幣有老精稀,紙幣中也有,如:一版中牧馬等十二珍,二版的“蘇三幣” ,三版的棗紅、背綠、背綠水印、車工等,連聯(lián)鈔中人民幣整版連體鈔,紀(jì)念幣中的建行、寧夏等等,總之每個板塊都有老精稀,關(guān)健怎么看待。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljl0396
  453樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 14:25:00

以下是引用斜文布在2010-10-8 14:19:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
ljl0396
兄弟.喝酒沒問題.也許我們在市場上能見上面.只怕到時候你忙不過來.紀(jì)念幣我想在不遠(yuǎn)的那一天總也會發(fā)起光來的. 
我信奉東西只要正宗.并無好壞.進(jìn)出時機(jī)很重要.某一時段.只要能把握好.加上有足夠的運(yùn)氣與勇氣.收益也能可觀.我吃過癡情戀物的苦頭.我如今喜歡把錢換物品.再把物品換錢.樂此不疲.謝謝

剛才是與你開個玩笑,不要介意,我宗旨是廣交泉界朋友,收藏并快樂著。

老愛錢青年
  454樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 14:25:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-8 14:14:00的發(fā)言:

就像前幾年如果把房子拋了捂著錢就慘了。

看樣子,紙幣這東西必須讓它運(yùn)轉(zhuǎn)起來,只是捂在銀行,后果不堪呀....

十六
  455樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 14:28:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-8 14:15:00的發(fā)言:
今天好像在線人真不多,我們都是無業(yè)游民?

游民可以。不是無業(yè)!

美女呀,離線,留言給我吧!
老虎錢幣
  456樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 14:31:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-8 13:12:00的發(fā)言:

2300也收不到,100枚,40枚都難, 那就2500收收看吧,估計(jì)也有難度了。

幻彩4,前幾天2400可以找到貨,不過也就幾枚,都拿去配套了。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  457樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 14:33:00

收藏就要重質(zhì),投資就要重勢,市場在老精稀和大眾金銀幣漲歇是有節(jié)奏的,就看你把握得能力

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
天涯布衣
  458樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:8022 主題:767 積分:14699 精華:1 注冊:2003/1/6 23:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 14:35:00

以下是引用zy0693在2010-10-8 14:18:00的發(fā)言:

老師來了,趕快問個問題
我正在收集991冠號,受了400多個了,問一下991冠號有關(guān)的問題,有600個嗎?有幾個沒出的?

你好!
對991我還沒關(guān)注,所以,對它的冠號有多少不清楚,真抱歉。
玩冠號樂趣多多,或許在不經(jīng)意間,猛地升了值。
象我的902 8002全套冠號,分別是134和242個冠號,當(dāng)時只想買來玩樂,沒想到,一年不到,漲了兩三倍,又后悔當(dāng)初為什么不買兩三套。

月下一壺茶,燈下兩句詩:幣中能取樂,便算解禪機(jī)。
我愛老精稀
  459樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 14:35:00

我的老精稀定義以目前情況應(yīng)該是綜合的意義,不應(yīng)把老,精,稀三要素分開來講,也就是說:能稱得上老精稀的幣必須同時要求要求是2000年以前的發(fā)行題材好做工精美的發(fā)行量在2000枚之內(nèi)的,這樣的老精稀幣才是珍品。而單獨(dú)因?yàn)榘l(fā)行時間久的老幣,因?yàn)橄亩嘀荒茏鲫P(guān)注;因做工精致選材意義重大的幣也是每個收藏者的重要藏品;發(fā)行量極少的(我認(rèn)為目前以2000枚為界)可作為收藏的核心。當(dāng)前我只關(guān)注真正意義上的老精稀,是我收藏的唯一,當(dāng)然我不否認(rèn),今后隨著金銀幣收藏者人數(shù)的大幅增加,可以對2000枚以上的精品好品關(guān)注--------------------------------------------------------------------------------------這只是我自己的理解。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
天涯布衣
  460樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:8022 主題:767 積分:14699 精華:1 注冊:2003/1/6 23:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 14:37:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-8 14:33:00的發(fā)言:

收藏就要重質(zhì),投資就要重勢,市場在老精稀和大眾金銀幣漲歇是有節(jié)奏的,就看你把握得能力

收藏就是買自己喜歡的,投資就是買別人喜歡的。

月下一壺茶,燈下兩句詩:幣中能取樂,便算解禪機(jī)。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月8號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名