積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月8號行情直播互動交流

共有282017人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金木水
  521樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 15:35:00

以下是引用天涯布衣在2010-10-8 15:17:00的發(fā)言:

你好。
我個人的觀點是,金銀幣和紙幣互有優(yōu)劣,都會有前途。
簡述如下:
金銀幣:一、優(yōu)勢 有貴金屬材質支撐,單一品種發(fā)行量明確,存量少,在一般人的思維里,收藏金銀幣氣派,有層次。
           二:劣勢:品種規(guī)格幣型太復雜,有點亂,且自然屬性比流通紙幣差,因為,金銀幣發(fā)行多少帶點商業(yè)味道,題材、規(guī)格、幣型、銷售價格等隨意性太多。

紙幣:優(yōu)勢:知名度大,群眾基礎好,對老百姓有親和力,品種簡單,自然屬性好,起步低,參與范圍靈活,交易方便等。
劣勢:存量不明確,品相參與不齊,下水、改號改冠等現(xiàn)象常見等

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
caogang8383
  522樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 15:35:00

以下是引用wanglt在2010-10-8 15:10:00的發(fā)言:

此幣價也太低,量雖比前兩組多些,也只有1500枚,但價格也相差太多了,有補漲需求!

應該要追趕毛澤東和嫦娥

曹罡
地址:湖南省長沙市韶山中路18號中機國際工程設計研究院建一所
電話:85383391   手機:13707314353
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
金木水
  523樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 15:36:00

精辟受教了

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  524樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 15:37:00

以下是引用胡平在2010-10-8 15:33:00的發(fā)言:

梅花生肖好,作參考

謝謝!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
阿剛
  525樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 15:37:00

大哥 去搞點老銀幣 大頭龍洋一直在漲 沒跌過

zy0693
  526樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1739 主題:82 積分:2232 精華:0 注冊:2003/4/21 17:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 15:38:00

謝謝。!
請問991冠號呢?

醉臥流沙,笑看風云起。
ljl0396
  527樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 15:38:00

以下是引用壽壽在2010-10-8 14:14:00的發(fā)言:
周五,天氣晴。十一假期已過,大家都開始正常上班,因而今日市場人流量一般,交易氛圍一般。黃金價格仍在高位處徘徊,買黃金做投資的人群越來越多。金銀幣板塊中,老精稀品種屢創(chuàng)新高,市場貨源愈趨緊張,找貨者眾,部分品種惜售狀況仍在持續(xù)。金銀套幣系列近期價格變化不大,云岡金銀幣、臉譜金銀幣價格較為堅挺,買盤積極。其中臉譜金銀幣市場前期貨源已趨于枯竭,沒有量。武當山金銀幣近期價格一直比較穩(wěn)定,沒有漲跌幅出現(xiàn),后市有一定的潛力,開光武當山市場貨源少。本色金幣價格漲幅巨大,如西藏金幣、佛舍利金幣等,場外買盤關注度高,有不錯的成交記錄。一些老銀幣也有不錯的漲幅,尤其體現(xiàn)在5盎司老銀幣上,有跳漲情況出現(xiàn)。熊貓金銀幣近期有不錯的成交記錄,不斷有投資者關注該板塊,10年熊貓1盎司銀幣目前市場貨源緊張,價格穩(wěn)步上漲。5盎司彩銀板塊和1/2彩金板塊近期也有不錯的漲幅,網(wǎng)間求購盤繼續(xù)有高價位打出,有一定的投資買盤記錄呈現(xiàn)。而紙幣版塊近兩天有小幅反彈,連體鈔板塊有不錯的上升趨勢,可以繼續(xù)關注!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-8 14:26:06編輯過]

版主你好,不是我挑刺,臉譜的發(fā)行量的確只是一部分投放市場,主要是擔心誤導,理解萬歲!

一平
  528樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 15:39:00

以下是引用zy0693在2010-10-8 15:38:00的發(fā)言:
謝謝。!
請問991冠號呢?

這個問題我和布衣老師一樣,暫時觀望,還沒深入研究過,我們基本不玩冠號

zy0693
  529樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1739 主題:82 積分:2232 精華:0 注冊:2003/4/21 17:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 15:40:00

一平兄你的qq郵箱不能用?

醉臥流沙,笑看風云起。
一平
  530樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 15:41:00

以下是引用zy0693在2010-10-8 15:40:00的發(fā)言:

一平兄你的qq郵箱不能用?

哦,那就發(fā)站內短信吧,我會在論壇回復

返回版面帖子列表

10月8號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名