積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月8號行情直播互動交流

共有281963人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
為你而自豪
  551樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 15:59:00

有些次新品工藝還是不錯的,如內(nèi)蒙古和青藏鐵路等.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  552樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 15:59:00

以下是引用adachen8在2010-10-8 15:31:00的發(fā)言:

如果只有1萬,買一套長征60周年金銀幣好呢還是買幾枚一輪梅花生肖銀好?或者買陳云套幣?
還是一輪梅花好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  553樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:00:00

以下是引用天涯布衣在2010-10-8 15:17:00的發(fā)言:

你好。
我個人的觀點是,金銀幣和紙幣互有優(yōu)劣,都會有前途。
簡述如下:
金銀幣:一、優(yōu)勢 有貴金屬材質(zhì)支撐,單一品種發(fā)行量明確,存量少,在一般人的思維里,收藏金銀幣氣派,有層次。
           二:劣勢:品種規(guī)格幣型太復(fù)雜,有點亂,且自然屬性比流通紙幣差,因為,金銀幣發(fā)行多少帶點商業(yè)味道,題材、規(guī)格、幣型、銷售價格等隨意性太多。

紙幣:優(yōu)勢:知名度大,群眾基礎(chǔ)好,對老百姓有親和力,品種簡單,自然屬性好,起步低,參與范圍靈活,交易方便等。
劣勢:存量不明確,品相參與不齊,下水、改號改冠等現(xiàn)象常見等

謝謝布衣老師的詳細解答 我明白! 我希望莊家能維護大局確保錢幣走勢保持軟著陸  這樣會更好一些您說呢?

wanglt
  554樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:00:00

以下是引用caogang8383在2010-10-8 13:00:00的發(fā)言:

網(wǎng)上出價14000賣
得獎的應(yīng)該是88年1盎司加厚龍

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-8 13:00:21編輯過]

圖案都相同,但得獎的應(yīng)是12盎司銀龍。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-8 16:00:38編輯過]

壽壽
  555樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:03:00

上海盧工市場謝謝:5盎司彩銀虎在15800元處成交一枚。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
kits
  556樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:03:00

散戶還是跟著市場走最好,不要妄自發(fā)掘什么概念,否則只能把自己的錢套在那些不動的垃圾品種之中,梅花金幣不是個個都有莊的,好像極個別品種才有掌舵的

一平
  557樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00

昨日答應(yīng)柯總加入團隊共同維護好本論壇,以后大家有紙幣咨詢找我和布衣老師都可,但對紀念幣方面我不做點評 ,謝謝大家支持!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-8 16:05:17編輯過]

壽壽
  558樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:04:00

上海盧工市場消息:世博2組金銀幣在4950元處成交3套。。。。

三呆子
  559樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:04:00

以下是引用壽壽在2010-10-8 16:03:00的發(fā)言:

上海盧工市場謝謝:5盎司彩銀虎在15800元處成交一枚。。。

5盎司板塊就要再次啟動,多多關(guān)注啊。

壽壽
  560樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

亞運會1組金銀幣有人找貨。。。

返回版面帖子列表

10月8號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名