積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月8號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有282005人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  561樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:05:00

歷史人物金大全套 開價(jià)150000元

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
姓名:胡毅(已通過(guò)身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)

地址:四川省成都市九里堤星科路北街2號(hào)

電話:13708091628

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
三呆子
  562樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊(cè):2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:05:00

緋聞少女在不

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
三呆子
  563樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊(cè):2009/10/13 9:03:00

丁昌兄,壽壽,各位幣友好

我愛老精稀
  564樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:06:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-8 15:56:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-8 15:53:00的發(fā)言:

----那就不買金總濫發(fā)成災(zāi)的,買老精稀品種。逼迫他改變思路,走大眾路線,發(fā)行小面值(小重量)由人民銀行對(duì)外銷售百姓可以接受的品種,上千萬(wàn)的流通幣不是很受歡迎嗎?!每年發(fā)行不超過(guò)幾個(gè)題材幾個(gè)規(guī)格和幣型---這不就是當(dāng)今美國(guó)等發(fā)達(dá)國(guó)家金銀幣的發(fā)行方式嗎!以后人民銀行會(huì)不會(huì)向世界靠攏呢?如果這樣,老精稀會(huì)是什么樣的表現(xiàn)呢

··你要計(jì)算一下市值就知道的,老精稀只不過(guò)是創(chuàng)造出來(lái)的概念,等你賣的時(shí)候就知道是不是老精稀
··中國(guó)都腐敗了,金總才不管市場(chǎng),他拿來(lái)的是材料價(jià)格,他不怕的。

-----我就不相信國(guó)家就一直這樣亂下去,會(huì)糾正的,金銀幣有上千年的收藏史,十幾年前金總肆意胡來(lái),現(xiàn)在也得到了很大的改善,否則近十年也不會(huì)有人熱衷老精稀,老精稀是時(shí)代的產(chǎn)物,混亂的產(chǎn)物,這種產(chǎn)物正是藏界的愛物

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
阿剛
  565樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:07:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-8 16:06:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-8 15:56:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-8 15:53:00的發(fā)言:

----那就不買金總濫發(fā)成災(zāi)的,買老精稀品種。逼迫他改變思路,走大眾路線,發(fā)行小面值(小重量)由人民銀行對(duì)外銷售百姓可以接受的品種,上千萬(wàn)的流通幣不是很受歡迎嗎?!每年發(fā)行不超過(guò)幾個(gè)題材幾個(gè)規(guī)格和幣型---這不就是當(dāng)今美國(guó)等發(fā)達(dá)國(guó)家金銀幣的發(fā)行方式嗎!以后人民銀行會(huì)不會(huì)向世界靠攏呢?如果這樣,老精稀會(huì)是什么樣的表現(xiàn)呢

··你要計(jì)算一下市值就知道的,老精稀只不過(guò)是創(chuàng)造出來(lái)的概念,等你賣的時(shí)候就知道是不是老精稀
··中國(guó)都腐敗了,金總才不管市場(chǎng),他拿來(lái)的是材料價(jià)格,他不怕的。

-----我就不相信國(guó)家就一直這樣亂下去,會(huì)糾正的,金銀幣有上千年的收藏史,十幾年前金總肆意胡來(lái),現(xiàn)在也得到了很大的改善,否則近十年也不會(huì)有人熱衷老精稀,老精稀是時(shí)代的產(chǎn)物,混亂的產(chǎn)物,這種產(chǎn)物正是藏界的愛物

··等假貨問(wèn)題解決了,在解決這個(gè)問(wèn)題,可惜 
··那么多特約要吃飯的。

阿剛
  566樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:08:00

金總的領(lǐng)導(dǎo)的親朋好友多想想他們的利益
中國(guó)潛規(guī)則腐敗

ljl0396
  567樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:08:00

以下是引用阿剛在2010-10-8 15:57:00的發(fā)言:
金總賺錢特約賺錢禮品商戶賺錢就可以了

就是收藏的小散不賺錢,只是升值,窮光蛋一個(gè),還不愿意出手,可悲呀!

天涯布衣
  568樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:8022 主題:767 積分:14699 精華:1 注冊(cè):2003/1/6 23:35:00

以下是引用中國(guó)仁在2010-10-8 16:00:00的發(fā)言:

謝謝布衣老師的詳細(xì)解答 我明白! 我希望莊家能維護(hù)大局確保錢幣走勢(shì)保持軟著陸  這樣會(huì)更好一些您說(shuō)呢?

你的希望是好的,只是投資領(lǐng)域,在法律與道德中間,會(huì)有很多不盡人意的事,所以,參與這個(gè)圈子,就得多看多聽多想,形成自己獨(dú)立思維,這樣,會(huì)有良好效果。

月下一壺茶,燈下兩句詩(shī):幣中能取樂(lè),便算解禪機(jī)。
阿剛
  569樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看以下是引用天涯布衣在2010-10-8 16:08:00的發(fā)言:

你的希望是好的,只是投資領(lǐng)域,在法律與道德中間,會(huì)有很多不盡人意的事,所以,參與這個(gè)圈子,就得多看多聽多想,形成自己獨(dú)立思維,這樣,會(huì)有良好效果。

天涯布衣
  570樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:8022 主題:767 積分:14699 精華:1 注冊(cè):2003/1/6 23:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:09:00

以下是引用一平在2010-10-8 16:03:00的發(fā)言:
昨日答應(yīng)柯總加入團(tuán)隊(duì)共同維護(hù)好本論壇,以后大家有紙幣咨詢找我和布衣老師都可,但對(duì)紀(jì)念幣方面我不做點(diǎn)評(píng) ,謝謝大家支持!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-8 16:05:17編輯過(guò)]

其實(shí)我有時(shí)候也是南國(guó)

月下一壺茶,燈下兩句詩(shī):幣中能取樂(lè),便算解禪機(jī)。

返回版面帖子列表

10月8號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名