積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月8號行情直播互動交流

共有282004人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  581樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:15:00

以下是引用天涯布衣在2010-10-8 15:45:00的發(fā)言:

不是被盯上的,是外行人,那一天,這梁上君子從樓上一路下來,一連進了五家。
之所以說不是內(nèi)行人,是因為那幾種一克金幣他們看不上,而拿了一盎司銀幣和鍍金章,二三版大全套粘在一個相冊里他們沒要,只拿了方便拿的郵票小版和一鞋盒三版零散幣。

替前輩惋惜,但又萬幸,幸虧當時科普得不普及呀。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
老崮頂
  582樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:15:00

以下是引用阿剛在2010-10-8 15:37:00的發(fā)言:
大哥 去搞點老銀幣 大頭龍洋一直在漲 沒跌過

請問那里有老銀幣交易的網(wǎng)站?我也在關(guān)注老銀幣。圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  583樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:16:00

以下是引用冬日MM在2010-10-8 15:57:00的發(fā)言:
建國60周年5盎司金幣網(wǎng)間19萬成交1枚

越來越多的品種被挖掘出來了。

一平
  584樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:16:00

以下是引用天涯布衣在2010-10-8 16:09:00的發(fā)言:

其實我有時候也是南國

老師謙虛,有空就來坐坐,咱們師生好說!

鐵銹蟹
  585樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:16:00

以下是引用一平在2010-10-8 15:59:00的發(fā)言:
以下是引用adachen8在2010-10-8 15:31:00的發(fā)言:

如果只有1萬,買一套長征60周年金銀幣好呢還是買幾枚一輪梅花生肖銀好?或者買陳云套幣?
還是一輪梅花好

頂前輩的建議。

阿剛
  586樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:16:00

以下是引用老崮頂在2010-10-8 16:15:00的發(fā)言:

請問那里有老銀幣交易的網(wǎng)站?我也在關(guān)注老銀幣。圖片點擊可在新窗口打開查看

007 錢幣天堂http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardid=148&ID=3188472&replyID=3188472 100個龍被掃

ljl0396
  587樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:17:00

以下是引用三呆子在2010-10-8 16:05:00的發(fā)言:
緋聞少女在不

差不多應該上天了.

上海丁昌
  588樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:18:00

以下是引用大老虎2000在2010-10-8 13:32:00的發(fā)言:

哈哈。。。喝酒這輩子估計碰不上,品種上午也聊到了,申博銀幣符合您說的要求!

申博銀幣是個超跌的品種,三年前820元,現(xiàn)在580元,三年前的東西大部分翻番

阿剛
  589樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:18:00

老銀幣年年漲,很多網(wǎng)不報就報金總的 你們知道這是為什么嗎?
好好想想吧。圖片點擊可在新窗口打開查看

阿剛
  590樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:19:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-8 16:18:00的發(fā)言:

申博銀幣是個超跌的品種,三年前820元,現(xiàn)在580元,三年前的東西大部分翻番

品種多以后 就不可以精確打擊了,所以投資金總的不要碰,送禮可以的。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-8 16:19:30編輯過]

返回版面帖子列表

10月8號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名