積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月8號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有281966人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kevinzw
  611樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:27:00

個(gè)人覺(jué)得一些比較敏感的政治話題盡量避免出現(xiàn)在這里,尤其是夾雜個(gè)人情緒化的那種.........歡迎拍磚!

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  612樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:27:00

以下是引用三呆子在2010-10-8 16:23:00的發(fā)言:
聯(lián)體鈔完全低估

猜想年底會(huì)有一波大行情,最遲明年一季度。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  613樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:28:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2010-10-8 16:23:00的發(fā)言:

----如果這些亂像造成國(guó)家動(dòng)蕩,什么東西最好?

肯定是金條而不是金幣。

上海丁昌
  614樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:28:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-8 14:15:00的發(fā)言:
今天好像在線人真不多,我們都是無(wú)業(yè)游民?

兄是職業(yè)股民

我愛(ài)老精稀
  615樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:29:00

以下是引用阿剛在2010-10-8 16:16:00的發(fā)言:

007 錢幣天堂http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardid=148&ID=3188472&replyID=3188472 100個(gè)龍被掃

哈哈,原來(lái)在宣傳007啊

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
美女呀,離線,留言給我吧!
天津小李
  616樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:19 主題:0 積分:73 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 15:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:29:00

以下是引用壽壽在2010-10-8 10:55:00的發(fā)言:
上海盧工市場(chǎng)消息:三國(guó)三組5盎司銀幣12500元成交一枚。。。

請(qǐng)教各位老師:12000買合適么?沒(méi)有原盒。短線持有的話后期漲幅大不大?

上海丁昌
  617樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用悠然見(jiàn)南山在2010-10-8 14:19:00的發(fā)言:
一盎司加厚生肖銀幣圖案全是名人名畫,工藝都非常精細(xì),發(fā)行量也都不大,而且題材廣受歡迎,比較而言價(jià)值有些低估.

一盎司加厚生肖銀幣和一輪梅花同樣要重視起來(lái)

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  618樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:30:00

李清照、蔡文姬銀幣200/枚網(wǎng)間各成交4枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
上海丁昌
  619樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:31:00

以下是引用泉客在2010-10-8 14:24:00的發(fā)言:

金銀幣有老精稀,紙幣中也有,如:一版中牧馬等十二珍,二版的“蘇三幣” ,三版的棗紅、背綠、背綠水印、車工等,連聯(lián)鈔中人民幣整版連體鈔,紀(jì)念幣中的建行、寧夏等等,總之每個(gè)板塊都有老精稀,關(guān)健怎么看待。

郵幣卡都有老精稀,地位是相等的

我愛(ài)老精稀
  620樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:31:00

以下是引用阿剛在2010-10-8 16:18:00的發(fā)言:
老銀幣年年漲,很多網(wǎng)不報(bào)就報(bào)金總的 你們知道這是為什么嗎?
好好想想吧。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

---老銀幣假的多,品種更多更雜,魚目混珠,只有非常精通的藏家才敢介入

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。

返回版面帖子列表

10月8號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名