積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月8號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有282001人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wanglt
  641樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊:2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:43:00

以下是引用老虎錢幣在2010-10-8 15:26:00的發(fā)言:
有誰告訴一下一盎司太極圖上海盧工價(jià)格多少啊,有朋友想進(jìn)一枚

昨天網(wǎng)上聽說幣商12萬還不愿賣,現(xiàn)在不知要多少才肯賣。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  642樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:43:00

以下是引用老虎錢幣在2010-10-8 15:26:00的發(fā)言:
有誰告訴一下一盎司太極圖上海盧工價(jià)格多少啊,有朋友想進(jìn)一枚

金的話13--14萬

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljl0396
  643樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊:2005/1/15 17:02:00

以下是引用一平在2010-10-8 16:24:00的發(fā)言:

已經(jīng)回復(fù)

對(duì)不起,好心不一定能辦成好事,我不是有心在宣傳那個(gè)網(wǎng)站,我看它在"中國集幣在線"底下有鏈接,考慮無妨才指點(diǎn)一下,以后注意.

我愛老精稀
  644樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:45:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-8 16:42:00的發(fā)言:

估計(jì)12--13萬

----當(dāng)年買時(shí)才四百五十元,哈哈

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
二泉龍井
  645樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊:2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:47:00

以下是引用一平在2010-10-8 15:57:00的發(fā)言:

幾十億都有

錢幣8位數(shù),一個(gè)冠號(hào)一個(gè)億,否則就有重復(fù)號(hào)碼出現(xiàn)。一平老師是不是這樣的?

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
阿剛
  646樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:48:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-8 16:45:00的發(fā)言:

----當(dāng)年買時(shí)才四百五十元,哈哈

你什么時(shí)候買的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  647樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:48:00

以下是引用老虎錢幣在2010-10-8 15:28:00的發(fā)言:
看了看誠信商鋪們都沒貨,盧工不曉得有貨么

在線可掛牌收收看

阿剛
  648樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:49:00

還是紙幣好,當(dāng)時(shí)背綠水印1角發(fā)工資

上海丁昌
  649樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:50:00

以下是引用流浪者在2010-10-8 15:34:00的發(fā)言:
   金銀幣一枝獨(dú)秀不是春,百花齊放春來到。期待郵、幣、卡的全面舒醒。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

說出了最廣大收藏愛好者的心聲

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  650樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:50:00

以下是引用ljl0396在2010-10-8 16:43:00的發(fā)言:

對(duì)不起,好心不一定能辦成好事,我不是有心在宣傳那個(gè)網(wǎng)站,我看它在"中國集幣在線"底下有鏈接,考慮無妨才指點(diǎn)一下,以后注意.

什么亂七八遭的,我是把小方的連接給你

返回版面帖子列表

10月8號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名