積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月8號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有282028人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
二泉龍井
  671樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 16:59:00

以下是引用物以稀為貴在2010-10-8 16:54:00的發(fā)言:
我是怕市場(chǎng)失血才告訴大家一個(gè)小秘密,紙幣1·2·5分幣中,單單一家省人行在去年就有人拿出2分200多麻袋,5分近100麻袋,記住-每麻袋10萬(wàn)張。這樣可能對(duì)炒家不好,得罪了

不會(huì)吧?5分麻袋市場(chǎng)上幾乎絕跡了。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  672樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 17:00:00

以下是引用cynthia10在2010-10-8 16:57:00的發(fā)言:
歷史人物金大全套 開價(jià)150000元

這個(gè)比較超前哦~~收購(gòu)價(jià)也只是從幾個(gè)月前的7萬(wàn)多到10萬(wàn),出售價(jià)已經(jīng)從8萬(wàn)多到15萬(wàn)了,這個(gè)價(jià),個(gè)人覺得有點(diǎn)虛。

姜太公釣魚......

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  673樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 17:01:00

以下是引用阿剛在2010-10-8 16:21:00的發(fā)言:
聯(lián)體鈔票永遠(yuǎn)看好

我也是

美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  674樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:947 主題:7 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2010/5/19 20:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 17:02:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-8 16:40:00的發(fā)言:

8050聯(lián)體鈔有超猴方的潛力,畢竟量少太多

我中午去市場(chǎng)了,這個(gè)量是比較少,我只買了單冊(cè),開價(jià)普遍在5400到5600,逛了一圈,終于找到個(gè)5350,回家我跟家人說(shuō)我買了這個(gè)5000多塊,他們說(shuō)我有點(diǎn)瘋了,哈哈~~哎~~為了證明我的選擇,我得挺連體鈔多漲點(diǎn),來(lái)堵住家人之口圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  675樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 17:02:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-8 16:24:00的發(fā)言:

小規(guī)格的還有03年1/4盎司迎春圖,97年的1/3盎司的春節(jié)(普)也算吧。

也算

物以稀為貴
  676樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 20:28:00

以下是引用阿剛在2010-10-8 16:49:00的發(fā)言:
還是紙幣好,當(dāng)時(shí)背綠水印1角發(fā)工資

背綠水印1角好。其他的4·5版幣就不見得好了

上海丁昌
  677樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 17:03:00

以下是引用ljl0396在2010-10-8 16:26:00的發(fā)言:

就是尺寸太大,沒有合適的地方存放.

放我家吧,開個(gè)玩笑。

cynthia10
  678樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:947 主題:7 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2010/5/19 20:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 17:03:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-8 17:00:00的發(fā)言:

姜太公釣魚......

愿者上鉤,我悄悄地游走了~~

上海丁昌
  679樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 17:04:00

以下是引用天津小李在2010-10-8 16:29:00的發(fā)言:

請(qǐng)教各位老師:12000買合適么?沒有原盒。短線持有的話后期漲幅大不大?

沒有原盒問題不大

鐵銹蟹
  680樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 17:04:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-8 17:01:00的發(fā)言:

我也是

行情好的時(shí)候什么都好,昌兄記得97年磁卡暴漲時(shí)“希望工程”這種爛卡賣到多少錢吧。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-8 17:07:39編輯過(guò)]

返回版面帖子列表

10月8號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名