積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月8號行情直播互動交流

共有282009人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 8:53:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-8 8:45:00的發(fā)言:
昌兄,你說開設(shè)交易賬戶是否應(yīng)該先想好措施杜絕自賣自買的現(xiàn)象嗎?

您好!這個在線管理層會有辦法,我們靜候佳音

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 8:53:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-8 8:49:00的發(fā)言:

較親民!

是啊,很快會成交的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雙鳳朝陽
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 8:54:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-8 8:45:00的發(fā)言:
昌兄,你說開設(shè)交易賬戶是否應(yīng)該先想好措施杜絕自賣自買的現(xiàn)象嗎?

淘寶上也制止不了,只能是發(fā)現(xiàn)了嚴(yán)厲處罰。

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
取得真經(jīng)
  74樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 8:54:00

誰都沒有辦法杜絕自賣自買的現(xiàn)象。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
胡平
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 8:55:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-8 8:50:00的發(fā)言:

兄弟好!這樣的帖子請不要一樓發(fā)一個,可以作為一個帖子發(fā)出來

支持老虎!

上海丁昌
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 8:56:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-8 8:50:00的發(fā)言:

兄弟好!這樣的帖子請不要一樓發(fā)一個,可以作為一個帖子發(fā)出來

取得真經(jīng)兄您好!因時間有先后,來源也不同。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 8:57:00

以下是引用uow313在2010-10-8 8:49:00的發(fā)言:
呃~大家早上好 我是新人  杭州的  來看看 湊湊熱鬧地  哈哈
等有一定專業(yè)知識后 準(zhǔn)備買點(diǎn)保存下

歡迎您來參與

取得真經(jīng)
  78樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 8:57:00

很多行業(yè)的拍賣會,交傭金都有自賣自賣的現(xiàn)象。。。。。。。

胡平
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 8:59:00

近期市場比較火爆,收藏朋友可以重點(diǎn)關(guān)注漲幅不大的西藏、三星堆、長江三峽等品種。

取得真經(jīng)
  80樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/8 8:59:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-8 8:56:00的發(fā)言:

取得真經(jīng)兄您好!因時間有先后,來源也不同。

我理解,你先不著急發(fā),聚集多了一起發(fā)。連線人氣不好時可以分開發(fā)。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 1049 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..105

返回版面帖子列表

10月8號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名