積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號行情直播互動(dòng)交流

共有252426人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  211樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:18:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-9 10:09:00的發(fā)言:

珍惜生命,遠(yuǎn)離新品!

除了云岡

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kevinzw
  212樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:19:00

以下是引用hkjb在2010-10-9 10:16:00的發(fā)言:

一平兄的觀點(diǎn)我絕對支持

請教一平兄,二版的黑10現(xiàn)在什么價(jià)啊?

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  213樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:19:00

以下是引用紙兵在2010-10-9 9:34:00的發(fā)言:

昨天金價(jià)回調(diào),是買入的好時(shí)機(jī)

這個(gè)價(jià)格與金價(jià)關(guān)聯(lián)性不大了,明顯莊家在啦!

三呆子
  214樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:20:00

以下是引用老虎錢幣在2010-10-9 10:13:00的發(fā)言:
各位好,公斤狗什么價(jià)位了,哪里有貨,幫朋友趕快進(jìn)枚。

83000左右吧,好像

上海丁昌
  215樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:20:00

以下是引用老虎錢幣在2010-10-9 10:13:00的發(fā)言:
各位好,公斤狗什么價(jià)位了,哪里有貨,幫朋友趕快進(jìn)枚。

前2天看到86000的,太高了

一平
  216樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00

以下是引用kevinzw在2010-10-9 10:19:00的發(fā)言:

請教一平兄,二版的黑10現(xiàn)在什么價(jià)?

黑10我不想多說,因?yàn)楸容^復(fù)雜

上海丁昌
  217樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:21:00

93年梅花銀雞開價(jià)2500元

小江愛幣
  218樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:21:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-9 9:46:00的發(fā)言:
梅花第一輪生肖銀幣(93年----04年)開價(jià)19000

價(jià)值回歸,精品必將綻放光芒!

云岡
  219樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:22:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-9 9:34:00的發(fā)言:
幻彩人大銀幣開價(jià)680/枚

請問收價(jià)多少,誰在收

山西太原
  220樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:22:00

關(guān)于網(wǎng)上錢幣交易,應(yīng)該學(xué)習(xí)淘寶的做法
真假、品相、價(jià)格、保管、運(yùn)輸
誰能解決這幾個(gè)問題,誰就是收藏界的馬云

返回版面帖子列表

10月9號行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名