積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有252418人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
兩盎
  311樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 11:50:00

以下是引用一平在2010-10-9 9:49:00的發(fā)言:

免談?wù),?duì)網(wǎng)站不利

那就談?wù)勱愓姘?!!  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
杭州老王
  312樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:344 主題:0 積分:474 精華:0 注冊(cè):2009/8/5 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 11:51:00

網(wǎng)購(gòu)50,1500/。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  313樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 11:51:00

以下是引用壽壽在2010-10-9 11:43:00的發(fā)言:

臉譜金銀其實(shí)還是有不錯(cuò)的成交記錄的,今日銀幣上升至1450元處、金銀套幣市場(chǎng)目前出現(xiàn)斷貨情況

只是第一次貨源,二次貨源的量能多少有待市場(chǎng)驗(yàn)證;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
一平
  314樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 11:52:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
大家有事可請(qǐng)教hnmxy,我論壇請(qǐng)假一個(gè)月,做下反思市場(chǎng)的工作
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 11:53:02編輯過]

hnmxy
  315樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 11:53:00

以下是引用kevinzw在2010-10-9 11:43:00的發(fā)言:

請(qǐng)問是哪家商鋪?

兩個(gè)外地投資者的網(wǎng)絡(luò)成交;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
二泉龍井
  316樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 11:53:00

小散最好不要追高,我03年入市,買的都是低價(jià)的東東,現(xiàn)在都有4~6倍的漲幅。唯一錯(cuò)誤的是在2008年初吃進(jìn)了兩箱PP23,賭短線奧運(yùn)行情,結(jié)果一路跌,8.5元吃進(jìn),現(xiàn)在只有3元!。!

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
hnmxy
  317樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 11:55:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-9 11:45:00的發(fā)言:

早年朋友給我?guī)讖埥▏?guó)草,53一張,龍超112一張,都是連號(hào)的,夾在集幣冊(cè)里,那時(shí)沒有收?qǐng)鲆庾R(shí),沒有想到要多買些。特別是龍超和雙龍鈔。
2003年11月,我到盧工買金幣,當(dāng)時(shí)把市場(chǎng)價(jià)記錄在案。
前幾天翻出來,本子上記者雙龍才760

哦,的確不高,當(dāng)時(shí)建國(guó)鈔沒人要的品種,我的朋友第一次進(jìn)入市場(chǎng),看到這個(gè)便宜,就在52元在北京市場(chǎng)拿了一個(gè)整捆,放到了現(xiàn)在還沒出售呢,沒想到目前賺了十幾萬。

kevinzw
  318樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 11:56:00

以下是引用hnmxy在2010-10-9 11:53:00的發(fā)言:

兩個(gè)外地投資者的網(wǎng)絡(luò)成交;

謝謝!

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
hnmxy
  319樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 11:57:00

以下是引用一平在2010-10-9 11:52:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
大家有事可請(qǐng)教hnmxy,我論壇請(qǐng)假一個(gè)月,做下反思市場(chǎng)的工作
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 11:53:02編輯過]

你要參禪啊?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

ysahz123
  320樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 11:58:00

我這城市不好,沒賣的。當(dāng)時(shí)發(fā)行的時(shí)候我想盡辦法也就弄到幾張,要是看見有整捆得我還不得樂壞了

返回版面帖子列表

10月9號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名