積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有252409人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛老精稀
  331樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 12:19:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 12:17:00的發(fā)言:
880萬出售一套12盎司金生肖,證書編碼全帶8,是用7·8年才收集齊的,全世界僅此一套,希望有緣人能擁有它。
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

全帶八,只有一套,其實(shí)它無價(jià)

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  332樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 12:22:00

以下是引用一平在2010-10-9 9:49:00的發(fā)言:

免談?wù),對網(wǎng)站不利

同意,只聊收藏

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  333樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 12:30:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 11:03:00的發(fā)言:
880萬出售一套12盎司金生肖,證書編碼全帶8,是用7·8年才收集齊的,全世界僅此一套,希望有緣人能擁有他。

是您的貨?

我愛老精稀
  334樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 12:31:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
品墨齋
  335樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:132 主題:2 積分:196 精華:0 注冊:2010/10/7 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 12:32:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 12:17:00的發(fā)言:
880萬出售一套12盎司金生肖,證書編碼全帶8,是用7·8年才收集齊的,全世界僅此一套,希望有緣人能擁有它。

全帶八,只有一套,其實(shí)它無價(jià)

難得一見,頂尖貨、號(hào)全帶8更難得,潛在深海下的稀貴魚已浮出水面透氣了,幣海多深?大魚好魚都在深水處......感嘆啊

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  336樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 12:32:00

是我可以做主的

喜歡金銀
  337樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 12:33:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-9 10:35:00的發(fā)言:
三星堆金12500成交

好事,再等就不是這價(jià)了

tjufinal
  338樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:68 主題:2 積分:195 精華:0 注冊:2004/5/9 21:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 12:33:00

以下是引用hnmxy在2010-10-9 12:14:00的發(fā)言:
最新成交:收藏大家黃瑞勇所著金幣收藏名著《盛世風(fēng)雅頌》精裝本每本268元,簡裝本每本140元各成交一本;建議新手可以買入學(xué)習(xí)一下,必有幫助;

簡裝的哪里買啊

我愛老精稀
  339樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 12:35:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 11:03:00的發(fā)言:
880萬出售一套12盎司金生肖,證書編碼全帶8,是用7·8年才收集齊的,全世界僅此一套,希望有緣人能擁有他。

是您的貨?

------在四年前400萬就有人想要,沒給

鐵銹蟹
  340樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 12:36:00

以下是引用三呆子在2010-10-9 11:46:00的發(fā)言:

金銀幣繼續(xù)穩(wěn)步上漲

不是穩(wěn)步了,而是大踏步了。哈哈

返回版面帖子列表

10月9號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名