積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號行情直播互動交流

共有252416人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛老精稀
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 13:00:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-9 12:52:00的發(fā)言:

12盎司金兔,單賣多少錢?

-----單賣多少也不會賣的,那不就不完整了

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 13:02:00

以下是引用日積月累在2010-10-9 9:48:00的發(fā)言:
剛看見網(wǎng)上8號成交了1刀/82萬雙龍鈔圖片點擊可在新窗口打開查看

國慶期間,多次提醒關(guān)注連體鈔,連體鈔回穩(wěn),并價格有所回升,可適當(dāng)關(guān)注。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 13:03:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-9 12:49:00的發(fā)言:

8050四連體發(fā)飆了,加緊靠近雙龍鈔

··早晚要超過龍的

泉客
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 13:04:00

大家中午好!

牛市金銀幣
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 13:05:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-9 9:08:00的發(fā)言:
從第二輪面市的表現(xiàn)來看 05梅花雞面世時在300元上下 低價的時候消耗還可以 又是二輪的首枚 而梅花虎只是隨大流(梅花牛的崛起)配全套少不了已消耗了5年的梅花雞 誰更有價值 市場以后會分曉?  

個人認(rèn)為現(xiàn)在梅花雞的價值還沒有得到充分的體現(xiàn),才600多偏低,雖是首發(fā)幣但還是比不過生肖屬性好點的牛和虎,后面要是發(fā)行龍和馬,也會沖到前面,這是中國人的傳統(tǒng)意識造成的,但雖不會超越,但其價值也會緊隨牛虎龍馬之后。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 13:05:31編輯過]

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
鐵銹蟹
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 13:07:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 13:00:00的發(fā)言:

-----單賣多少也不會賣的,那不就不完整了

找12個喜歡不同生肖的人分別出售可能能賣上1200萬。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 13:07:31編輯過]

上海丁昌
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 13:08:00

以下是引用John22753在2010-10-9 12:59:00的發(fā)言:

厲害。。!

幫朋友問一下

上海丁昌
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 13:08:00

以下是引用阿剛在2010-10-9 13:03:00的發(fā)言:

··早晚要超過龍的

不是沒可能的

三呆子
  369樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00

梅花銀雞現(xiàn)在什么價能買到,哪位仁兄給報一下

我愛老精稀
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-9 12:57:00的發(fā)言:

懷疑實鑄量不到99枚

-----不知道詳細(xì)情況,有人說實鑄量有十幾枚,也有人說只有幾枚,有人說當(dāng)年的承銷商買不出去,又急用錢,基本上都熔了,99年2000年在其發(fā)行期間都很難見,好在當(dāng)時黃金遭棄幾乎無買者,好像只有農(nóng)民才買黃金(沒有貶低農(nóng)民的意思),才有機會拿到。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。

返回版面帖子列表

10月9號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名