積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有252420人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kevinzw
  441樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊:2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 13:57:00

以下是引用三呆子在2010-10-9 13:08:00的發(fā)言:
梅花銀雞現(xiàn)在什么價(jià)能買到,哪位仁兄給報(bào)一下

一星期前600購得一枚,現(xiàn)在700左右吧.......

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  442樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 13:58:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-9 13:51:00

以下是引用關(guān)蘇鳴在2010-10-9 13:48:00的發(fā)言:

你八成是開了誰的保管箱了吧.

恩,人行的保管箱

----人行沒有這些,當(dāng)時(shí)他們能要也不要啊,坐辦公室的喝茶看報(bào)多舒服,正像有網(wǎng)友說的,他們只要生產(chǎn)完成任務(wù),才不知道以后的價(jià)值呢

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  443樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 13:59:00

以下是引用kevinzw在2010-10-9 13:57:00的發(fā)言:

一星期前600購得一枚,現(xiàn)在700左右吧.......

恭喜老兄,有錢賺了!

一平
  444樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 14:00:00

收購如下冷門品種:
1、92年上海股票認(rèn)購權(quán)證,要求四聯(lián)都全10-20元/本,要100本
2、收購97香港回歸流通紀(jì)念幣,要求全品散貨,無劃痕,要100套,21元/套
論壇內(nèi)留言聯(lián)系

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 14:00:01編輯過]

icecools
  445樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:194 主題:0 積分:257 精華:0 注冊:2010/9/13 19:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 14:00:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 13:52:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-9 13:46:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 12:17:00的發(fā)言:
880萬出售一套12盎司金生肖,證書編碼全帶8,是用7·8年才收集齊的,全世界僅此一套,希望有緣人能擁有它。
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

真是開眼界!12枚湊到一起相當(dāng)難得,證書全帶8就更難了。堪稱存世孤品,建議留下不要賣掉。就像誰家里有個(gè)戰(zhàn)國三孔布或者王莽錯(cuò)金一刀平五千,不能出手啊,再也買不回來了。

-----一定是買不回來了,它們可不是光證書帶八,只要發(fā)行99枚的幣邊沿上還有機(jī)制的編號(hào)

這么好的東西,如果不是急用錢,絕不可能示人,更不會(huì)考慮賣掉。

即使要賣掉,也一定不要再拆散了,真的是緣分啊。

我有一朋友小時(shí)候玩古幣,戰(zhàn)國三孔布和一堆布幣亂放在一起,漲到20萬元的時(shí)候想起來,鑲個(gè)鏡框掛墻上,自從嘉德去年天價(jià)成交一枚戰(zhàn)國武陽三孔布之后,那哥們說什么也不讓我們看他的幣了。哈哈

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  446樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 14:03:00

收購如下冷門品種:
1、92年上海股票認(rèn)購權(quán)證,要求四聯(lián)都全10-20元/本,要100本
2、收購97香港回歸流通紀(jì)念幣,要求全品散貨,無劃痕,要100套,21元/套

鐵銹蟹
  447樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 14:03:00

以下是引用icecools在2010-10-9 14:00:00的發(fā)言:

這么好的東西,如果不是急用錢,絕不可能示人,更不會(huì)考慮賣掉。

即使要賣掉,也一定不要再拆散了,真的是緣分啊。

我有一朋友小時(shí)候玩古幣,戰(zhàn)國三孔布和一堆布幣亂放在一起,漲到20萬元的時(shí)候想起來,鑲個(gè)鏡框掛墻上,自從嘉德去年天價(jià)成交一枚戰(zhàn)國武陽三孔布之后,那哥們說什么也不讓我們看他的幣了。哈哈

怕露財(cái)遭人惦記...

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  448樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 14:05:00

求證:發(fā)行量5000枚(套)以內(nèi)的當(dāng)前市價(jià)最低的是96年1/2盎司觀音銀幣嗎?謝謝!

一平
  449樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 14:06:00

收購如下冷門品種:

流浪者
  450樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 14:09:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 12:17:00的發(fā)言:
880萬出售一套12盎司金生肖,證書編碼全帶8,是用7·8年才收集齊的,全世界僅此一套,希望有緣人能擁有它。 
       此物應(yīng)在夢中有,不能長在世間留。還是熔了好,鑄一個(gè)哪吒的乾坤圈,僅此一件,如有雷同純屬巧合。哈哈!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月9號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名