積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號行情直播互動交流

共有252412人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三呆子
  451樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 14:10:00

以下是引用kevinzw在2010-10-9 13:57:00的發(fā)言:

一星期前600購得一枚,現(xiàn)在700左右吧.......

謝兄

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  452樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 14:12:00

以下是引用出土文物在2010-10-9 13:48:00的發(fā)言:

求證:發(fā)行量5000枚(套)以內(nèi)的當(dāng)前市價最低的是96年1/2盎司觀音銀幣嗎?謝謝!

實(shí)際上,1/2盎司銀媽祖發(fā)量8000,實(shí)鑄4400枚,市價近千元,也明顯偏低。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大腳板1
  453樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 14:12:00

請問神五金銀套幣什么價位?單銀什么價位?謝謝

小錢幣、大投資,陶冶情操;
談金銀、論紀(jì)念,其樂無窮!

中國金銀幣,龍頭為貴妃;神舟楊利偉,再創(chuàng)新輝煌!

我愛老精稀
  454樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 14:14:00

厚積而薄發(fā)  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-9 14:03:00

以下是引用icecools在2010-10-9 14:00:00的發(fā)言:

這么好的東西,如果不是急用錢,絕不可能示人,更不會考慮賣掉。

即使要賣掉,也一定不要再拆散了,真的是緣分啊。

我有一朋友小時候玩古幣,戰(zhàn)國三孔布和一堆布幣亂放在一起,漲到20萬元的時候想起來,鑲個鏡框掛墻上,自從嘉德去年天價成交一枚戰(zhàn)國武陽三孔布之后,那哥們說什么也不讓我們看他的幣了。哈哈

怕露財遭人惦記...

-----哈哈,那他得把銀行干了。確實(shí)賣了可惜,上午說過,這也是想找一種對自己幾十年收藏理念的肯定,也是想把它交給更喜歡它的人珍藏,當(dāng)然自己還有更喜歡的東西。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
茗秀苑
  455樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 14:16:00

以下是引用hnmxy在2010-10-9 12:14:00的發(fā)言:
最新成交:收藏大家黃瑞勇所著金幣收藏名著《盛世風(fēng)雅頌》精裝本每本268元,簡裝本每本140元各成交一本;建議新手可以買入學(xué)習(xí)一下,必有幫助;

有發(fā)票嗎

大腳板1
  456樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 14:17:00

請問神五金銀套幣什么價位?單銀什么價位?謝謝

小錢幣、大投資,陶冶情操;
談金銀、論紀(jì)念,其樂無窮!

中國金銀幣,龍頭為貴妃;神舟楊利偉,再創(chuàng)新輝煌!

kits
  457樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 14:19:00

貴妃已經(jīng)5W了,怎么本網(wǎng)沒有報道?

關(guān)蘇鳴
  458樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 14:20:00

以下是引用一平在2010-10-9 14:00:00的發(fā)言:

收購如下冷門品種:
1、92年上海股票認(rèn)購權(quán)證,要求四聯(lián)都全10-20元/本,要100本
2、收購97香港回歸流通紀(jì)念幣,要求全品散貨,無劃痕,要100套,21元/套
論壇內(nèi)留言聯(lián)系

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 14:00:01編輯過]

21元/套, 利息都不夠 .

鐵銹蟹
  459樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 14:21:00

以下是引用kits在2010-10-9 14:19:00的發(fā)言:

昨天有過報道

鐵銹蟹
  460樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 14:22:00

以下是引用kits在2010-10-9 14:19:00的發(fā)言:

有網(wǎng)友預(yù)計3年內(nèi)到20萬,供參考

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 14:28:04編輯過]

返回版面帖子列表

10月9號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名