積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有252430人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  41樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 8:45:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-9 8:43:00的發(fā)言:

二輪梅花虎價(jià)格穩(wěn)步上升,網(wǎng)內(nèi)的價(jià)格給到780,但不是原盒原裝的。網(wǎng)外的價(jià)格一般是850~900,原盒原裝。
跟一個(gè)月前700比,上漲了很大,二輪梅花系列繼續(xù)看好。

盯住梅花牛走勢(shì),比價(jià)效應(yīng)漸顯。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
羽泉
  42樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:220 主題:1 積分:288 精華:0 注冊(cè):2009/9/1 10:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 8:47:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-9 8:43:00的發(fā)言:

羽泉兄你好,知道鉑金雞啥價(jià)嗎?謝謝!

兄好,鉑金生肖成交少,雞的成交價(jià)我真不知道,參考價(jià)13.5萬(這是網(wǎng)上實(shí)力幣商報(bào)價(jià))謝謝

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  43樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 8:47:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-9 8:39:00的發(fā)言:

一平老師坦誠以待 幣市和諧繁榮發(fā)展

因?yàn)楦驴傄幌L談?dòng)X得維護(hù)這個(gè)網(wǎng)站不容易,我答應(yīng)他為大家做好紙幣咨詢工作?驴偸莻(gè)有見識(shí)的領(lǐng)導(dǎo),佩服!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 8:48:33編輯過]

云岡大莊家
  44樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 8:49:00

以下是引用曉風(fēng)h在2010-10-9 8:30:00的發(fā)言:
云崗金銀”由昨天的報(bào)價(jià)13200,跳到今天報(bào)價(jià)14800元。真利害。看來貨幣貶值得很利害。

云岡系列的龍頭還沒有真正爆發(fā),到時(shí)候大家都看不懂

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
羽泉
  45樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:220 主題:1 積分:288 精華:0 注冊(cè):2009/9/1 10:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 8:49:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-9 8:45:00的發(fā)言:

盯住梅花牛走勢(shì),比價(jià)效應(yīng)漸顯。

我感覺虎可能是2輪梅花的第二龍頭(有點(diǎn)繞口)

不舍春秋
  46樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1082 主題:24 積分:6092 精華:0 注冊(cè):2010/6/1 8:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 8:51:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-9 8:43:00的發(fā)言:

二輪梅花虎價(jià)格穩(wěn)步上升,網(wǎng)內(nèi)的價(jià)格給到780,但從以往看有可能不是原盒原裝。
馬甸現(xiàn)場的價(jià)格一般是850~900,原盒原裝。
跟20天前650~700比,上漲了很大,二輪梅花系列繼續(xù)看好。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 8:46:22編輯過]

二輪梅花銀幣:雞 狗 豬 鼠 牛-----現(xiàn)在什么價(jià)?請(qǐng)教

鐵銹蟹
  47樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 8:52:00

以下是引用羽泉在2010-10-9 8:47:00的發(fā)言:

兄好,鉑金生肖成交少,雞的成交價(jià)我真不知道,參考價(jià)13.5萬(這是網(wǎng)上實(shí)力幣商報(bào)價(jià))謝謝

多謝。90年發(fā)行的馬是2000枚,93年發(fā)行的雞只有300枚。不是擴(kuò)容而是縮量,有點(diǎn)奇怪。難怪雞的價(jià)格數(shù)倍于馬。

鐵銹蟹
  48樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 8:55:00

以下是引用羽泉在2010-10-9 8:49:00的發(fā)言:

我感覺虎可能是2輪梅花的第二龍頭(有點(diǎn)繞口)

無論是設(shè)計(jì)圖案和生肖屬性本生,梅花虎幣應(yīng)該不差于梅花牛(有莊不算)

一平
  49樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 8:56:00

其實(shí)大家不要一味認(rèn)為莊家就是壞蛋,其實(shí)有莊才好,為我們出貨提供方便

鐵銹蟹
  50樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 8:57:00

以下是引用云岡大莊家在2010-10-9 8:49:00的發(fā)言:

云岡系列的龍頭還沒有真正爆發(fā),到時(shí)候大家都看不懂

絕對(duì)看好云岡系列,雖然現(xiàn)在高位盤整。

總數(shù) 903 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..91

返回版面帖子列表

10月9號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名