積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有252415人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  521樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:03:00

以下是引用阿剛在2010-10-9 15:53:00的發(fā)言:

··紀(jì)念鈔票呀,其它國(guó)家也有的,學(xué)習(xí)老外沒(méi)學(xué)習(xí)好,給你這個(gè)難得的歷史機(jī)遇
··假如4版8050單張漲到離譜,那4張聯(lián)體也就是8050 4方聯(lián)紙幣該多少錢。

知道是紀(jì)念鈔,有個(gè)老外告訴我他們國(guó)家的連體鈔是由于出錯(cuò)變成了連體鈔。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  522樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:04:00

以下是引用茗秀苑在2010-10-9 15:06:00的發(fā)言:

哦,能簡(jiǎn)單介紹書的內(nèi)容嗎?發(fā)行多少冊(cè)?

搞不好是限量版

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  523樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:04:00

以下是引用昆侖在2010-10-9 15:56:00的發(fā)言:
三星堆金幣是古代文化與錢幣文化的完美結(jié)合,肯定比什么貴妃好了。不相信等著看!呵呵

青菜蘿卜各有喜歡,拿住自己喜歡的品種不用和別人比。

阿剛
  524樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:05:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-9 16:03:00的發(fā)言:

知道是紀(jì)念鈔,有個(gè)老外告訴我他們國(guó)家的連體鈔是由于出錯(cuò)變成了連體鈔。

``這個(gè)不知道,這個(gè)外國(guó)的不了解,外國(guó)的東西沒(méi)國(guó)內(nèi)的好買賣。外國(guó)是哪個(gè)國(guó)家。

上海丁昌
  525樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:05:00

以下是引用出土文物在2010-10-9 15:06:00的發(fā)言:
竊以為:無(wú)論金、銀、銅、鐵幣,只要發(fā)行量5000枚(套)以下(含5000)、當(dāng)前市價(jià)低于2000元,都物超所值。

金、銀、銅同意,鐵幣就免了

鐵銹蟹
  526樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:06:00

以下是引用阿剛在2010-10-9 15:59:00的發(fā)言:
聯(lián)體鈔票在小的地方電視臺(tái)已經(jīng)開賣了,要是在上海東方購(gòu)物頻道賣就好了,那里別墅轎車都一下子賣光了,過(guò)段時(shí)間聯(lián)系鈔王爭(zhēng)取上SHTV圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

有想法,會(huì)來(lái)捧場(chǎng)!

上海丁昌
  527樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:06:00

以下是引用cmlzycm在2010-10-9 15:12:00的發(fā)言:

其實(shí)5盎司金蛇、金馬十幾萬(wàn)的價(jià)位也算低估吧

是的,將來(lái)不可能還有這樣的價(jià)

上海丁昌
  528樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:08:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-9 15:29:00的發(fā)言:

你倆是一個(gè)旅行團(tuán)的?

只有這個(gè)位置可以照

上海丁昌
  529樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:09:00

以下是引用阿剛在2010-10-9 15:35:00的發(fā)言:

··我在年初就說(shuō)過(guò)遠(yuǎn)看猴方聯(lián) 近看猴票
··還有很多人不了解聯(lián)體鈔票,所以目前還是價(jià)值投資

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 15:35:39編輯過(guò)]

聯(lián)體鈔票值得特別關(guān)注

水城
  530樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:954 主題:12 積分:5684 精華:0 注冊(cè):2007/10/5 0:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:09:00

以下是引用胡平在2010-10-9 16:02:00的發(fā)言:

金10500,銀3500

謝謝!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

10月9號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名