積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號行情直播互動交流

共有252438人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  541樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:18:00

以下是引用阿剛在2010-10-9 15:59:00的發(fā)言:
聯(lián)體鈔票在小的地方電視臺已經(jīng)開賣了,要是在上海東方購物頻道賣就好了,那里別墅轎車都一下子賣光了,過段時間聯(lián)系鈔王爭取上SHTV圖片點擊可在新窗口打開查看

那不暴漲

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  542樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:20:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-9 16:03:00的發(fā)言:

知道是紀念鈔,有個老外告訴我他們國家的連體鈔是由于出錯變成了連體鈔。

不是出錯,沒有裁切

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
關(guān)蘇鳴
  543樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:20:00

以下是引用壽壽學市在2010-10-9 14:55:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:龍馬金銀幣有人找貨。。。市場貨源少 。。。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 14:55:11編輯過]

什么價找貨?

水城
  544樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:21:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-9 16:18:00的發(fā)言:

10000,3500

謝謝!圖片點擊可在新窗口打開查看

護法金剛
  545樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:21:00

現(xiàn)在裁剪8050連體鈔的越來越少,原因是過去很多新手不知道8050連體裁剪版,一些不法商販投機,現(xiàn)在很多人都知道了,你拿8050EE冠的鈔票,只能賣700到800元一張!

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。
上海丁昌
  546樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:23:00

以下是引用ecaning2007在2010-10-9 16:16:00的發(fā)言:

96加厚觀音發(fā)行量5000套,價低,也在2000元內(nèi)。
澳門回歸5oz銀幣發(fā)行量5000枚,符合要求,價也很便宜,不到3000元。這個畢竟是個大餅啊,性價比很高

中國第一枚5oz銀幣孫中山發(fā)行量3000枚,價也很便宜

上海丁昌
  547樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:24:00

以下是引用護法金剛在2010-10-9 16:21:00的發(fā)言:
現(xiàn)在裁剪8050連體鈔的越來越少,原因是過去很多新手不知道8050連體裁剪版,一些不法商販投機,現(xiàn)在很多人都知道了,你拿8050EE冠的鈔票,只能賣700到800元一張!

8050EE冠的量比其他冠少得多,不應這么低

阿剛
  548樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:25:00

以下是引用護法金剛在2010-10-9 16:15:00的發(fā)言:

請問阿剛兄:連體鈔到底算不算是一種錯版還是故意做成這樣發(fā)行的?

··紀念鈔票呀,其它國家也有的,學習老外沒學習好,給你這個難得的歷史機遇
··假如4版8050單張漲到離譜,那4張聯(lián)體也就是8050 4方聯(lián)紙幣該多少錢。

阿剛,再PK 一下,你說連體紀念鈔今后不會發(fā)行有何根據(jù)?
連體鈔學習外國不假,但哪點沒學好?
你不要把單張8050和8050連體鈔混為一團,連體的收藏價值有多高咱不說,但你知道為什么他們把連體裁剪為單張嗎?就是因為連體便宜!
8050單張GR冠現(xiàn)在賣5000元一張,比連體整張還貴!當然我不懷疑將來連體鈔會超過單張的!

``8050 CP多少了,這個冠號你知道?紅1角少的冠號比050還少 你知道嗎?
```聯(lián)體出錯了你難道不知道嗎
```聯(lián)體便宜的時候是這樣了,但是聯(lián)體貴的時候就不一樣了,裁剪說明有需求,最好多多裁剪點

阿剛
  549樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:26:00

護法最近身體不錯 歡迎交流 我一直堅持刷牙

老郵票
  550樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:26:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-9 10:08:00的發(fā)言:

我到覺得是某些幣商賺錢心切吧。

現(xiàn)在開始感覺市場有點“亂”了~~

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

10月9號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名