積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有252476人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  591樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:58:00

以下是引用上善若水在2010-10-9 16:48:00的發(fā)言:
下午去了次盧宮,
感覺人多,貨多,價(jià)高!
幣商間成交旺.
總覺得行情不踏實(shí),早期積壓貨源充足,新品少人問津.
沒有下手!

當(dāng)眾口一詞說老少稀精好的時(shí)候,總覺得有些不踏實(shí)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  592樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:58:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 16:41:00的發(fā)言:
以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 16:30:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-9 14:57:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
是的,又叫邦迪,號(hào)稱世界第一美的海灘

有不少裸女,小心

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  593樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 16:59:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-9 16:42:00的發(fā)言:

EE冠是第25種

也許你這樣認(rèn)為,但你需要說服大多數(shù)收藏者!

人行發(fā)的,越來越多的人會(huì)認(rèn)同

上海丁昌
  594樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:00:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 16:43:00的發(fā)言:

-------不好意思,這個(gè)就留下了

明智,也是珍稀寶貝

zy0693
  595樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1739 主題:82 積分:2232 精華:0 注冊(cè):2003/4/21 17:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:01:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-9 16:33:00的發(fā)言:
8050 CP多少了,這個(gè)冠號(hào)你知道?紅1角少的冠號(hào)比050還少 你知道嗎?
```聯(lián)體出錯(cuò)了你難道不知道嗎
```聯(lián)體便宜的時(shí)候是這樣了,但是聯(lián)體貴的時(shí)候就不一樣了,裁剪說明有需求,最好多多裁剪點(diǎn)
呵呵!CP冠最好的也不過2800元,GR、ZJ兩個(gè)冠號(hào)都在5000左右!你還要好好學(xué)學(xué)!

大金剛好,沒想到你對(duì)冠號(hào)這么有研究,能說說991嗎?我正在玩,想收齊了。

醉臥流沙,笑看風(fēng)云起。
上海丁昌
  596樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:02:00

以下是引用老郵票在2010-10-9 16:48:00的發(fā)言:

難道說現(xiàn)在市場(chǎng)上還有繼續(xù)在裁減8050連體鈔的現(xiàn)象嗎?我想因該不會(huì)吧。。。。。。。

配冊(cè)的需要,價(jià)較低

護(hù)法金剛
  597樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:02:00

人行發(fā)的,越來越多的人會(huì)認(rèn)同

呵呵!但愿如此!反正我不認(rèn)同!我收藏了多套8050冠號(hào)大全,但從來沒有考慮過EE冠!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
ysahz123
  598樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:03:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-9 17:00:00的發(fā)言:

明智,也是珍稀寶貝

丁兄,這東西市場(chǎng)價(jià)是多少?你們?cè)谶@壇子里說的幣我大多多沒見過

上海丁昌
  599樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:03:00

以下是引用老崮頂在2010-10-9 16:51:00的發(fā)言:

目前的行情個(gè)人認(rèn)為還是觀望為好,以靜制動(dòng)。

理性投資,快樂收藏

上海丁昌
  600樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:04:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-9 16:52:00的發(fā)言:
是的,又叫邦迪,號(hào)稱世界第一美的海灘
看來外國(guó)的月亮就是圓!
我那是去年去海南照的,我覺得不比澳洲差呀?

海南三亞是超過邦迪的,對(duì)比后就知道了

返回版面帖子列表

10月9號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名