積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號行情直播互動交流

共有252475人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
護法金剛
  601樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:06:00

大金剛好,沒想到你對冠號這么有研究,能說說991嗎?我正在玩,想收齊了。

兄弟好,我還真沒有研究過99版的東西。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 17:09:23編輯過]

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
白銀時代
  602樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:06:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-9 16:57:00的發(fā)言:
請版主們注意 去51JB直播行情看看 人家網(wǎng)站實時播報真的多而且很及時 而集幣在線呢 人雖旺 但無聊的事和話題太多

51JB的行情播報已閱,不敢恭維!行情直播主要以行情為主沒錯,但討論及交流也是需要的,死氣沉的行情直播我覺得不好,論壇以熱鬧及互動見長,應(yīng)該鼓勵,當(dāng)然盡可能的言簡意駭更好些,謝謝兄的提議,不當(dāng)之處見諒!

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機:13957591100
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
好好先生
  603樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用kingzhang在2010-10-9 16:58:00的發(fā)言:

當(dāng)眾口一詞說老少稀精好的時候,總覺得有些不踏實

同感!如漲幅過高,寧可錯過!收藏不在于一時,慢慢來!我是不會追逐熱點的!個人觀點

上海丁昌
  604樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用老郵票在2010-10-9 16:53:00的發(fā)言:

問題是這個EE冠號不像8050其他冠號那樣是曾經(jīng)市面上流通過的,有不少玩四版紙幣的收藏愛好者壓根就不認(rèn)可這個EE冠號。。。。。。。。。。。

這是個問題,不過關(guān)鍵不流通也是人行出的,而且是可流通的

上海丁昌
  605樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:07:00

以下是引用上善若水在2010-10-9 16:56:00的發(fā)言:
金價上漲,金銀幣上漲,物價上漲.
收入不漲的話,還是有價無市的行情啊!

有錢人是越來越多的

上海丁昌
  606樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:09:00

以下是引用ysahz123在2010-10-9 17:03:00的發(fā)言:

丁兄,這東西市場價是多少?你們在這壇子里說的幣我大多多沒見過

現(xiàn)在少見,估價40萬--50萬

icecools
  607樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:10:00

梅花金銀牛,目前市場價格多少了?

zy0693
  608樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1739 主題:82 積分:2232 精華:0 注冊:2003/4/21 17:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:10:00

以下是引用護法金剛在2010-10-9 17:06:00的發(fā)言:

大金剛好,沒想到你對冠號這么有研究,能說說991嗎?我正在玩,想收齊了。

兄弟好,我還真沒有研究過99版的東西,99版有些是四版關(guān)門票,將來有一定潛力!

你經(jīng)研究好東東了.........
知道那個論壇里玩的人較多?有些問號想搞清楚。

醉臥流沙,笑看風(fēng)云起。
ecaning2007
  609樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:11:00

以下是引用ecaning2007在2010-10-9 16:16:00的發(fā)言:

96加厚觀音發(fā)行量5000套,價低,也在2000元內(nèi)。
澳門回歸5oz銀幣發(fā)行量5000枚,符合要求,價也很便宜,不到3000元。這個畢竟是個大餅啊,性價比很高

96年加厚觀音(1*2枚)      1900元/對     10套(原封原證書同號)

北京廣銀閣的貨,剛被人收走

ysahz123
  610樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:11:00

今天下午去了我們這的集幣公司,投資銀條賣斷貨一周了。。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 17:11:24編輯過]

返回版面帖子列表

10月9號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名