積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號行情直播互動交流

共有252482人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿剛
  621樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:16:00

我的淚早已泛濫泛濫 千辛萬苦叫對你說聯(lián)體壓單張 8002是投機(jī) 4版國家要動手術(shù)
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  622樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:17:00

以下是引用好好先生在2010-10-9 17:14:00的發(fā)言:

向我這樣沒錢的人越來越少了,唉!郁悶!!

你比我有錢吧?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  623樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:17:00

四版關(guān)門票?
為啥這么說呢?

是不是我記錯(cuò)了!99不是四版關(guān)門票,就是五版首發(fā)票!因?yàn)椴魂P(guān)心80版以后的,所以基本不想了解,90版有幾個(gè)還行902和9050不錯(cuò)!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 17:18:11編輯過]

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
zy0693
  624樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1739 主題:82 積分:2232 精華:0 注冊:2003/4/21 17:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:18:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-9 17:13:00的發(fā)言:

你經(jīng)研究好東東了.........
知道那個(gè)論壇里玩的人較多?有些問號想搞清楚。

玩冠號有幾個(gè)應(yīng)該有,8050、80100、802,他們冠號少,而且是玩冠號的發(fā)端!由于每個(gè)人想法不一樣,所以我只能這樣說!

哎,難度太高了,說以從99開始,當(dāng)集郵了。

醉臥流沙,笑看風(fēng)云起。
我愛老精稀
  625樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:18:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-9 16:52:00的發(fā)言:
是的,又叫邦迪,號稱世界第一美的海灘
看來外國的月亮就是圓!
我那是去年去海南照的,我覺得不比澳洲差呀?

-----沒到現(xiàn)場,不太知道區(qū)別,比亞龍灣好的不知多少。這不是說外國的月亮比中國園,起碼晚上月亮比中國的亮,再給你發(fā)幾張

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
icecools
  626樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用不舍春秋在2010-10-9 17:12:00的發(fā)言:

幻彩觀音二組金幣成交100枚,投資買盤。

大唐金幣投資  
總經(jīng)理:汪雨
手機(jī):18916615808 和 15900988808
專業(yè)金銀幣投資理財(cái),金銀幣禮品開發(fā),銷售,金銀幣回購業(yè)務(wù).傳真:021-63021838
地址:上海局門路600號G69包房
財(cái)務(wù)電話葛菊梅021-27026786 財(cái)務(wù)帳戶名;葛菊梅
交行;60142865118676601
  • 評論[支持者: 0 ,反對者: 0,中立者: 0] 查看評論信息

低價(jià)金幣一直就有人暗暗吸貨。但是這一組的龍頭,我個(gè)人認(rèn)為還是2000年的幻彩滴水觀音,雖然大多幣商手里都有,可這些年來在低價(jià)位上的消耗也極多,流通在市場上的已經(jīng)不是那么多了。

喜歡金銀
  627樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:19:00

以下是引用kits在2010-10-9 14:19:00的發(fā)言:
貴妃已經(jīng)5W了,怎么本網(wǎng)沒有報(bào)道?

貴妃是標(biāo)竿,不說都知道圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

zy0693
  628樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1739 主題:82 積分:2232 精華:0 注冊:2003/4/21 17:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:19:00

以前沒玩過紙幣,沒想到道道挺多的................

醉臥流沙,笑看風(fēng)云起。
阿剛
  629樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-9 17:17:00的發(fā)言:
四版關(guān)門票?
為啥這么說呢?

是不是我記錯(cuò)了!99不是四版關(guān)門票,就是五版首發(fā)票!因?yàn)椴魂P(guān)心80版以后的,所以基本不想了解,90版有幾個(gè)還行902和9050不錯(cuò)!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 17:18:11編輯過]

2011最新紙幣書我有的,你們說的是哪個(gè)票面

kingzhang
  630樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00

以下是引用白銀時(shí)代在2010-10-9 17:06:00的發(fā)言:

51JB的行情播報(bào)已閱,不敢恭維!行情直播主要以行情為主沒錯(cuò),但討論及交流也是需要的,死氣沉的行情直播我覺得不好,論壇以熱鬧及互動見長,應(yīng)該鼓勵(lì),當(dāng)然盡可能的言簡意駭更好些,謝謝兄的提議,不當(dāng)之處見諒!

行情播報(bào)大家都愿意看,但這里的大多數(shù)人并不在現(xiàn)場,也只能聊聊了。建議網(wǎng)站多聘請些行情特邀市場觀察員,可以解決網(wǎng)站人手不足的問題。既然領(lǐng)導(dǎo)已下決心要建中國第一集幣網(wǎng),而且或許將來網(wǎng)站與基金和上市都可能有些關(guān)系,就可以加大投入嘛!

返回版面帖子列表

10月9號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名