積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有252484人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  631樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:19:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-9 17:12:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

幻彩觀音二組金幣成交100枚,投資買盤。

大唐金幣投資  
總經(jīng)理:汪雨
手機(jī):18916615808 和 15900988808
專業(yè)金銀幣投資理財(cái),金銀幣禮品開(kāi)發(fā),銷售,金銀幣回購(gòu)業(yè)務(wù).傳真:021-63021838
地址:上海局門路600號(hào)G69包房
財(cái)務(wù)電話葛菊梅021-27026786 財(cái)務(wù)帳戶名;葛菊梅
交行;60142865118676601

知道多少錢成交的嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛(ài)老精稀
  632樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:20:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2010-10-9 16:41:00的發(fā)言:
以下是引用我愛(ài)老精稀在2010-10-9 16:30:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-10-9 14:57:00

是的,又叫邦迪,號(hào)稱世界第一美的海灘

有不少裸女,小心

------是不少,沒(méi)敢照,也不能照,照了也沒(méi)啥意思

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  633樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:20:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-10-9 14:41:00的發(fā)言:
申博金幣9300元/枚,成交10枚(證書(shū)連號(hào))發(fā)行量5000枚,同量的三星堆已經(jīng)15000元了。申博金幣市值嚴(yán)重偏低,價(jià)格有補(bǔ)漲需求。

三星堆15000元了?有成交??圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

阿剛
  634樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:21:00

很多網(wǎng)站的成交看了也沒(méi)用,我問(wèn)過(guò)殷總,他說(shuō)看你如何取舍圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

zy0693
  635樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1739 主題:82 積分:2232 精華:0 注冊(cè):2003/4/21 17:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:22:00

以下是引用好好先生在2010-10-9 17:14:00的發(fā)言:

向我這樣沒(méi)錢的人越來(lái)越少了,唉!郁悶!

幣是越來(lái)越多了....................,偷著樂(lè)吧。

醉臥流沙,笑看風(fēng)云起。
護(hù)法金剛
  636樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:22:00

哎,難度太高了,說(shuō)以從99開(kāi)始,當(dāng)集郵了。

千萬(wàn)不要這樣想,當(dāng)年猴票30元時(shí),其他生肖也幾元錢,現(xiàn)在猴票9000,其他都不過(guò)百!
四版惟有80版和902、9050收藏價(jià)值大!五版由于四版的賺錢效應(yīng),他們還沒(méi)退出,價(jià)格就上來(lái)了,所以存世量太大,根本沒(méi)有收藏價(jià)值!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
上海丁昌
  637樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:23:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-9 17:14:00的發(fā)言:

對(duì)的,忘了建國(guó)鈔,也是好東西!

建國(guó)三聯(lián)發(fā)行最少最早,是無(wú)莊的好東西,不會(huì)大起大落

喜歡金銀
  638樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:23:00

以下是引用好好先生在2010-10-9 15:24:00的發(fā)言:

朋友現(xiàn)在都是這個(gè)價(jià)了!幾年后您給什么價(jià)?哈哈!開(kāi)個(gè)玩笑,莫介意!我是只能欣賞了

定個(gè)目標(biāo),我會(huì)努力的,呵呵圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

上海丁昌
  639樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:24:00

以下是引用kingzhang在2010-10-9 17:14:00的發(fā)言:

通貨膨脹收入還是會(huì)增加的,這個(gè)市場(chǎng)應(yīng)該不缺資金

資金不是不夠,是太多而在找出路

我愛(ài)老精稀
  640樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:24:00

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。

返回版面帖子列表

10月9號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名