積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有252481人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  641樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:25:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-9 17:23:00的發(fā)言:

建國(guó)三聯(lián)發(fā)行最少最早,是無莊的好東西,不會(huì)大起大落

普通人民幣的四連體若不成套也沒啥意思,建國(guó)和龍鈔就沒這個(gè)問題

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
好好先生
  642樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:748 主題:7 積分:835 精華:0 注冊(cè):2010/6/30 20:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:25:00

哪位老師給指條明路,向越來越多的人靠攏!不勝感激!搶銀行就不要了!哈哈,玩笑!!不過近段時(shí)間在線學(xué)到不少知識(shí)!非常感謝各位老師、前輩。∮绕涓兄x集幣在線給大家創(chuàng)造了互相學(xué)習(xí)、交流的平臺(tái)!!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  643樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:26:00

-----沒到現(xiàn)場(chǎng),不太知道區(qū)別,比亞龍灣好的不知多少。這不是說外國(guó)的月亮比中國(guó)園,起碼晚上月亮比中國(guó)的亮,再給你發(fā)幾張
兄弟!主要是澳洲人少!
九寨溝的風(fēng)景比他們那里好多了,月亮也一樣亮!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
zy0693
  644樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1739 主題:82 積分:2232 精華:0 注冊(cè):2003/4/21 17:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:27:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-9 17:22:00的發(fā)言:

哎,難度太高了,說以從99開始,當(dāng)集郵了。

千萬不要這樣想,當(dāng)年猴票30元時(shí),其他生肖也幾元錢,現(xiàn)在猴票9000,其他都不過百!
四版惟有80版和902、9050收藏價(jià)值大!五版由于四版的賺錢效應(yīng),他們還沒退出,價(jià)格就上來了,所以存世量太大,根本沒有收藏價(jià)值!

說的是,抓龍頭嘛

醉臥流沙,笑看風(fēng)云起。
喜歡金銀
  645樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:27:00

以下是引用昆侖在2010-10-9 15:56:00的發(fā)言:
三星堆金幣是古代文化與錢幣文化的完美結(jié)合,肯定比什么貴妃好了。不相信等著看!呵呵

三星堆金幣我也很是喜歡,但與貴妃比可不是一個(gè)檔次上的,呵呵圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  646樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 17:20:00的發(fā)言:
以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 16:41:00的發(fā)言:
以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 16:30:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-9 14:57:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
是的,又叫邦迪,號(hào)稱世界第一美的海灘

有不少裸女,小心

------是不少,沒敢照,也不能照,照了也沒啥意思

沒一個(gè)好的,都是大肚婆

好好先生
  647樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:748 主題:7 積分:835 精華:0 注冊(cè):2010/6/30 20:37:00

以下是引用ysahz123在2010-10-9 17:17:00的發(fā)言:

你比我有錢吧?

工薪族。≈徊贿^喜歡收藏

ysahz123
  648樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:28:00

以下是引用icecools在2010-10-9 17:18:00的發(fā)言:

低價(jià)金幣一直就有人暗暗吸貨。但是這一組的龍頭,我個(gè)人認(rèn)為還是2000年的幻彩滴水觀音,雖然大多幣商手里都有,可這些年來在低價(jià)位上的消耗也極多,流通在市場(chǎng)上的已經(jīng)不是那么多了。

什么價(jià)

kingzhang
  649樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 17:28:00

以下是引用好好先生在2010-10-9 17:25:00的發(fā)言:
哪位老師給指條明路,向越來越多的人靠攏!不勝感激!搶銀行就不要了!哈哈,玩笑!不過近段時(shí)間在線學(xué)到不少知識(shí)!非常感謝各位老師、前輩!尤其感謝集幣在線給大家創(chuàng)造了互相學(xué)習(xí)、交流的平臺(tái)。

依你現(xiàn)在的存貨,買輛車國(guó)產(chǎn)高檔車是沒問題的

上海丁昌
  650樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-9 17:20:00的發(fā)言:

三星堆15000元了?有成交??圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

還沒,看樣子快了

返回版面帖子列表

10月9號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名