積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號行情直播互動交流

共有252494人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  691樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 18:22:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 18:20:00的發(fā)言:

------壓箱底的可不能賣

還有更好的圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  692樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 18:24:00

以下是引用老愛錢青年在2010-10-9 17:52:00的發(fā)言:
今天終于有機會去馬甸轉(zhuǎn)了一下,主要想買套云崗金銀配套用,前段時間太忙,也沒時間去買,結(jié)果不幸的是,今天去一問,天,比昨天整整貴出1千多去,怎么我一想買幣就漲呢?大多數(shù)幣商還沒貨,有幾家有貨的擺個樣品,但惜售不賣,這套幣真的如此緊缺?

你想買的幣都是我們最近在線上聊到過的,所以一定會漲。況且云岡又是最近的熱門品種。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  693樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 18:26:00

行情直播不錯,雖然有些無關(guān)信息,但有效信息還有比較多的,大家討論中互相學(xué)習(xí)!!

我愛老精稀
  694樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 18:27:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
我愛老精稀
  695樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 18:28:00

以下是引用ysahz123在2010-10-9 18:22:00的發(fā)言:

還有更好的圖片點擊可在新窗口打開查看

------但一定是喜歡的

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
ysahz123
  696樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 18:32:00

就當你們都不存在,要不我就沒法活了圖片點擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  697樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 18:35:00

云岡金銀幣板塊:今日云岡金銀幣價格出現(xiàn)跳漲情況,金銀幣開價上漲至14800元處,市場貨源少,前期貨源消化好,銀幣開價在2900元附近,公斤銀幣開價在33000元處,5盎司金幣開價在25萬元處,實際成交價格在23萬元上方,市場貨源稀少,幣商惜售。公斤金幣開價上漲至130萬元處,大規(guī)格金幣市場目前稀少,幣商惜售。有興趣的朋友可以繼續(xù)關(guān)注。

鐵銹蟹
  698樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 18:35:00

5盎司彩銀板塊:今日蟠桃盛會價格在5600元、真假美猴王價格在4600元、文殊收獅價格在3600元、仕女圖價格在4500元附近、游春圖價格在2850元、夜宴圖價格在2850元處、水漫金山價格在2700元、鵲橋相會價格在2800元、賈母祝壽價格在4600元處,目前該板塊部分品種市場貨源少,詢盤者眾,關(guān)注程度較高,有不錯的成交記錄。該板塊是金銀幣板塊的重要組成部分,后市有潛力,可以繼續(xù)關(guān)注。

鐵銹蟹
  699樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 18:37:00

水滸金銀幣板塊:目前水滸金銀幣在市場中的成交狀況有所減弱,關(guān)注程度依然很高,價格有小幅下滑,依然有一定的買盤記錄呈現(xiàn)。水滸1組金銀幣目前價位在5100元處,銀幣價格在1220元處、5盎司銀幣價格在3600元處,5盎司金幣價格下滑至163000元處。水滸2組金銀價格在4300元處,銀幣價格在850元處、5盎司銀幣價格在3000元處,5盎司金幣價格下滑至135000元處。5盎司金幣市場貨源少,惜售狀況依然存在。

老郵票
  700樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 18:38:00

以下是引用關(guān)蘇鳴在2010-10-9 18:16:00的發(fā)言:

一二三組5盎司金幣80萬

94,95,96麒麟五盎司金幣120萬

今天出大餅的不少.

市場價格高了到賣家他們的心理價位了,好東西他們都會拿出來賣的,套現(xiàn)。畢竟這東西在好又不能當飯吃呀。。。。。。。。。很現(xiàn)實的!

返回版面帖子列表

10月9號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名