積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號行情直播互動交流

共有252485人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  711樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 19:00:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-9 18:52:00的發(fā)言:
另外,我覺得,性價比上來看,還是去三亞吧,在亞龍灣的海邊還是很舒服的,就是不要到旺季去,我一般都是10月底,11月初去,這時候是前后兩個旺季的中間空檔,人很少,打折也多

三亞好,好過邦德,好過夏威夷

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
關(guān)蘇鳴
  712樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 19:04:00

以下是引用老郵票在2010-10-9 18:38:00的發(fā)言:

市場價格高了到賣家他們的心理價位了,好東西他們都會拿出來賣的,套現(xiàn)。畢竟這東西在好又不能當飯吃呀。。。。。。。。。很現(xiàn)實的!

這些個大餅都換了銀子,  那手上銀子也太多了, 用不了,  還能干什么呢?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
不舍春秋
  713樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 19:06:00

這段時間 民俗喜慶節(jié)日幣成交有量 端午節(jié)已啟動 現(xiàn)開價850元 春節(jié)620元 元宵節(jié)680元 大家怎么看?

上海丁昌
  714樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 19:08:00

桃園三結(jié)義5盎司銀幣,開價80000元

鐵銹蟹
  715樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 19:10:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-9 18:51:00的發(fā)言:
建軍80周年金銀套,也是1/2金,1盎司銀,為什么價位這么低呢?
剛才看樓上,5600大米啊

最近關(guān)注的大部分是些老精稀或中期產(chǎn)品,如果眼光長遠點新品種也有好東西可以留意。

三呆子
  716樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 19:11:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-9 19:06:00的發(fā)言:
這段時間 民俗喜慶節(jié)日幣成交有量 端午節(jié)已啟動 現(xiàn)開價850元 春節(jié)620元 元宵節(jié)680元 大家怎么看?
繼續(xù)看漲,領(lǐng)頭是中秋,不怕不漲

鐵銹蟹
  717樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 19:11:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-9 18:56:00的發(fā)言:

丁版主已勝任 建議集幣在線 聘請鐵銹蟹為鐵版主

兄臺抬舉了,敝人學疏才淺,愧不敢當。

鐵銹蟹
  718樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 19:12:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-9 19:08:00的發(fā)言:

一浪高過一浪。

流浪者
  719樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 19:13:00

Post By:2010-10-9 19:08:00

入市的初衷就是集全四大名著,看了這一愿望恐怕難以達到了。

關(guān)蘇鳴
  720樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 19:15:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-9 19:08:00的發(fā)言:

又漲了, 漲到十W偶也出一個.

返回版面帖子列表

10月9號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名