積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號行情直播互動交流

共有252487人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  721樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 19:20:00

以下是引用流浪者在2010-10-9 19:13:00的發(fā)言:
     入市的初衷就是集全四大名著,看了這一愿望恐怕難以達到了。

起點不低呀。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
流浪者
  722樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 19:20:00

市場紅火,數(shù)錢數(shù)到手發(fā)抖,聊天的伙伴少了。建議以后多發(fā)金銀幣跌價的帖子,到時都不賣貨了來聊聊天。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
不舍春秋
  723樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 19:21:00

以下是引用三呆子在2010-10-9 19:11:00的發(fā)言:
繼續(xù)看漲,領(lǐng)頭是中秋,不怕不漲

元宵節(jié)是唯一的彩銀 為何不領(lǐng)漲?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 19:21:43編輯過]

二泉龍井
  724樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 19:21:00

以下是引用昆侖在2010-10-9 15:51:00的發(fā)言:
三星堆本金幣是很好的哦,不可以和其他幣混為一談。

哦,你也這么認為嗎?

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
不舍春秋
  725樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 19:24:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-9 19:11:00的發(fā)言:

兄臺抬舉了,敝人學疏才淺,愧不敢當。

您謙虛了 覺得您是一位長者 值得尊敬

我愛老精稀
  726樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 19:26:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-9 19:04:00

以下是引用老郵票在2010-10-9 18:38:00的發(fā)言:

市場價格高了到賣家他們的心理價位了,好東西他們都會拿出來賣的,套現(xiàn)。畢竟這東西在好又不能當飯吃呀。。。。。。。。。很現(xiàn)實的!

這些個大餅都換了銀子,  那手上銀子也太多了, 用不了,  還能干什么呢?

-------賣是為了買更好的,我的錢除了自己正常使用,都回到了市場,幾十年都是如此

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
二泉龍井
  727樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 19:26:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-9 16:16:00的發(fā)言:

起碼珍稀遠超貴妃

是啊,三星堆金幣估計市場里掏不出多少貨了,貨源即將枯竭了。本金幣老大劉龍官明顯惜售。他都不報價了,只說:議價。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
實話實說
  728樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 19:29:00

以下是引用羽泉在2010-10-9 9:02:00的發(fā)言:

鉑金生肖開始是發(fā)行2000枚,89年因為有大事,所以我國的錢幣不好外銷了,91年以后可能因為成本或別的問題,鉑金生肖由澳大利亞生產(chǎn)了,(具體原因我也不知道,希望知道的朋友指點一下),進入2000年后,具我所知好像沒有國家再鑄造1盎司的鉑金幣了,(美國的1盎司鷹洋鉑金幣也在幾年前停鑄了)所以我感覺,我國今后再鑄1盎司鉑金的可能性很小了,1盎司鉑金生肖應(yīng)該是空前絕后的了

1盎司鉑金幣是最大的了,以后和金大餅有的一拼的

良藥苦口
忠言逆耳
三呆子
  729樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 19:30:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-9 19:21:00的發(fā)言:

元宵節(jié)是唯一的彩銀 為何不領(lǐng)漲?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 19:21:43編輯過]

元宵節(jié)銀幣個人看好,雖然只有一百多枚,但還是比較看好他。

三呆子
  730樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 19:31:00

以下是引用實話實說在2010-10-9 19:29:00的發(fā)言:

1盎司鉑金幣是最大的了,以后和金大餅有的一拼的

鉑金馬,龍,蛇還會繼續(xù)上漲,好東西啊

返回版面帖子列表

10月9號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名