積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號行情直播互動交流

共有252469人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
不舍春秋
  751樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 20:09:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-9 20:04:00的發(fā)言:

今天好像樓上有報道說有投資者收了100枚連號的幻彩觀音2組?

大唐金幣投資的播報

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 20:10:04編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  752樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 20:10:00

等我手中有一堆垃圾幣我也會天天在論壇中散布消息:低估了、看漲了、價值回歸了、未開發(fā)的處女地了等等。這有什么用?受傷的還是初入門的新手,像我們論壇的精英們可不吃那一套。要讓今天來之不易的局面好好保持下去,是精品自然會升值,像公斤金幣沒人炒作同樣上百萬。優(yōu)勝劣汰是自然法則,誰也左右不了,時間證明一切。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sapper
  753樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 20:11:00

今天去盧工轉(zhuǎn)了圈,發(fā)現(xiàn)人氣很旺
看到兩漂亮的年輕時髦小姑娘,一出手就是5盎司的金大餅
充足的后備軍,才是金銀幣的最大利好啊

鐵銹蟹
  754樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 20:11:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-9 20:09:00的發(fā)言:

大唐金幣投資的播報

對的,詢問成交價沒有回音。可能不愿透露!

不舍春秋
  755樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 20:11:00

元宵節(jié)彩銀幣 市場價格大概在680元左右

tutuup
  756樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 20:13:00

植樹節(jié)現(xiàn)在500的價格還是便宜的啊,價值洼地啊,哪里不好,真不理解,等漲了大家就覺得好了

美女呀,離線,留言給我吧!
焱焱
  757樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 20:13:00

我也覺得植樹節(jié)銀幣低估了,2003年發(fā)行,30000的量

sapper
  758樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 20:14:00

盧工,老精稀的價格,越來越高,4月份到現(xiàn)在,很多品種都漲一倍了,我膽子小沒敢追高
就定投了幾枚10年銀貓,估計11年銀貓開盤就得超過這價格了,就當(dāng)買銀子了

又買了兩盒水滸,不敢追高,水滸離金銀價的升水都不高,特別是水滸2
唉,膽子小,先不想賺錢就想不賠錢吧

美女呀,離線,留言給我吧!
焱焱
  759樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 20:15:00

全世界都講環(huán)保低炭題材很好,只是大家沒意識到

二泉龍井
  760樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 20:16:00

以下是引用流浪者在2010-10-9 20:10:00的發(fā)言:

等我手中有一堆垃圾幣我也會天天在論壇中散布消息:低估了、看漲了、價值回歸了、未開發(fā)的處女地了等等。這有什么用?受傷的還是初入門的新手,像我們論壇的精英們可不吃那一套。要讓今天來之不易的局面好好保持下去,是精品自然會升值,像公斤金幣沒人炒作同樣上百萬。優(yōu)勝劣汰是自然法則,誰也左右不了,時間證明一切。

不過金幣確實有雄起的跡象。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。

返回版面帖子列表

10月9號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名