積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號行情直播互動交流

共有252421人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:13:00

2010年10月8日浙江市場見聞
昨天在浙江省省委黨校開會,中午間歇時和同事去了位于湖墅南路上的杭州收藏品市場,到底樓區(qū),看到很多商家在聊天或打牌;沒有買家,一些錢幣商逮著人就問:要什么?呵呵!之后到二樓在左邊賣外幣的旁邊一家看了看,都以二三套紙幣為主,店主是熟人,他問我最近對行情怎么看,我就把最近人行市分行內(nèi)部在分發(fā)車工和802、902的事情和他聊了幾句,說是普通人行員工每人10張;處長等還要多......,之后上三樓看望了老熟人聊了下金銀幣的事情;并觀察了下人氣,發(fā)現(xiàn)最近郵票可能要起來,買賣的人多,特別是一輪生肖買的人比較多;蛇和馬買的人開始多起來了;其他發(fā)覺8002還有整包的,賣8002的商家多,看了品相,有的老號有黃斑比較多。發(fā)覺賣802和902的整捆的已經(jīng)不多了!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 9:15:05編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
一平
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:13:00

以下是引用金木水在2010-10-9 9:05:00的發(fā)言:

一平老師好,請幫忙推薦一個4版紙幣潛力品種,謝謝

802、902可看好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:14:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 9:07:00的發(fā)言:
5盎司太極圖銀幣,請問目前市場價多少?謝謝

25000左右

鐵銹蟹
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:14:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-9 9:11:00的發(fā)言:

龍頭是公斤金

看到250萬

三呆子
  75樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:14:00

各位早上好

美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-9 8:45:00的發(fā)言:

盯住梅花牛走勢,比價效應漸顯。

請教現(xiàn)什么價?投資風險是否大?謝謝

鐵銹蟹
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:16:00

以下是引用一平在2010-10-9 9:13:00的發(fā)言:
2010年10月8日浙江市場見聞
昨天在浙江省省委黨校開會,中午間歇時和同事去了位于湖墅南路上的杭州收藏品市場,到底樓區(qū),看到很多商家在聊天或打牌;沒有買家,一些錢幣商逮著人就問:要什么?呵呵!之后到二樓在左邊賣外幣的旁邊一家看了看,都以二三套紙幣為主,店主是熟人,他問我最近對行情怎么看,我就把最近人行市分行內(nèi)部在分發(fā)車工和802、902的事情和他聊了幾句,說是普通人行員工每人10張;處長等還要多......,之后上三樓看望了老熟人聊了下金銀幣的事情;并觀察了下人氣,發(fā)現(xiàn)最近郵票可能要起來,買賣的人多,特別是一輪生肖沒的人比較多;蛇和馬買的人開始多起來了;其他發(fā)覺8002還有整包的,賣8002的商家多,看了品相,有的老號有黃斑比較多。

如果郵市起來的話,我還得去整理下庫存了,封存多年了?ㄊ心兀繒黄鹕蟻韱?

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:17:00

開門一打聽  北京馬甸 扇銀蛇  竟然有攤位喊價格  3000                 NND太強悍了吧   我看是要發(fā)飚了

金木水
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:18:00

以下是引用一平在2010-10-9 9:13:00的發(fā)言:

802、902可看好

謝謝

鐵銹蟹
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:18:00

以下是引用中國仁在2010-10-9 9:14:00的發(fā)言:

請教現(xiàn)什么價?投資風險是否大?謝謝

二輪梅花金銀牛18000左右、梅花金銀虎10500左右。你更愿意拿哪個?5盎司彩金虎要突破20萬了,現(xiàn)有幣商報價19.8萬。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 9:27:46編輯過]

總數(shù) 903 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..91

返回版面帖子列表

10月9號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名