積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有252445人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  841樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 21:44:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-9 21:40:00的發(fā)言:

這個(gè)價(jià)到了97的最高價(jià)

所以驚訝!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  842樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 21:48:00

以下是引用sapper在2010-10-9 21:34:00的發(fā)言:

水滸1:5100,水滸2:4300
水滸2已經(jīng)快成熊貓了,800的銀套幣,1/3的金盧俊義才3500,很貼近金價(jià)了

從這點(diǎn)看,市場(chǎng)還沒真正的繁榮,在老精稀暴漲的背后,是大量新幣跌破發(fā)行價(jià)

帶冊(cè)子嗎。在金幣公司看到也有出售,價(jià)格也不太高。被冷落的品種。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ecaning2007
  843樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 21:48:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 21:29:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-9 21:10:00

以下是引用ecaning2007在2010-10-9 20:37:00的發(fā)言:

不需要商榷,金總出的圖錄公布的。2000年后的金銀幣,金總?cè)抗剂藢?shí)鑄量。只有很少幾個(gè)品種未鑄足,幻四就是其中之一,11600枚。還有書院銀只鑄了31000枚,計(jì)劃是4萬枚;還有04年1/20oz鉑貓計(jì)劃50000枚,只鑄了7200枚;04年鉑金觀音只鑄了14000枚,未鑄足,計(jì)劃好象是22000枚,記不清了

岳麓書院銀幣只鑄了31000枚(計(jì)劃是4萬枚);幻四就是其中之一,11600枚。那現(xiàn)價(jià)都低估了
-------幻四,好

盡管幻四量少很多,但畢竟有1萬多枚,完全能滿足前幾年配套的需求,根本顯不出其重要性。原來是最低的,但從07年開始一直走勢(shì)穩(wěn)健,慢慢超過幻一和幻二,隨著沉淀消耗和配套,其重要性不言而喻。

ljl0396
  844樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 21:49:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-9 21:37:00的發(fā)言:

我不追新

這個(gè)時(shí)候才是體現(xiàn)一個(gè)幣商和一個(gè)收藏者眼力的時(shí)候。

我愛老精稀
  845樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 21:50:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-9 21:41:00的發(fā)言:
有幣商預(yù)計(jì)明年發(fā)行大規(guī)格的金幣的可能性小。

其實(shí)大規(guī)格的幣,對(duì)金總來說利潤更低

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
鐵銹蟹
  846樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 21:51:00

以下是引用出土文物在2010-10-9 21:41:00的發(fā)言:

不能機(jī)械運(yùn)用市值法,“從量選擇”是前提!

還得比較下題材吧。

ecaning2007
  847樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 21:51:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 21:38:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-9 21:34:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-9 20:42:00的發(fā)言:

能透露水滸是多少錢收得嗎?

水滸1:5100,水滸2:4300
水滸2已經(jīng)快成熊貓了,800的銀套幣,1/3的金盧俊義才3500,很貼近金價(jià)了

從這點(diǎn)看,市場(chǎng)還沒真正的繁榮,在老精稀暴漲的背后,是大量新幣跌破發(fā)行價(jià)

------這樣金總和其代理才不好從市場(chǎng)抽血,也是這十幾年來幣市有識(shí)之士所倡導(dǎo)的,也是幣市今天得以昌盛的根本

沒錯(cuò),經(jīng)營一個(gè)行業(yè)真是需要很多智慧的

我愛老精稀
  848樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 21:53:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 21:29:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-9 21:10:00

以下是引用ecaning2007在2010-10-9 20:37:00的發(fā)言:

不需要商榷,金總出的圖錄公布的。2000年后的金銀幣,金總?cè)抗剂藢?shí)鑄量。只有很少幾個(gè)品種未鑄足,幻四就是其中之一,11600枚。還有書院銀只鑄了31000枚,計(jì)劃是4萬枚;還有04年1/20oz鉑貓計(jì)劃50000枚,只鑄了7200枚;04年鉑金觀音只鑄了14000枚,未鑄足,計(jì)劃好象是22000枚,記不清了

岳麓書院銀幣只鑄了31000枚(計(jì)劃是4萬枚);幻四就是其中之一,11600枚。那現(xiàn)價(jià)都低估了
-------幻四,好

盡管幻四量少很多,但畢竟有1萬多枚,完全能滿足前幾年配套的需求,根本顯不出其重要性。原來是最低的,但從07年開始一直走勢(shì)穩(wěn)健,慢慢超過幻一和幻二,隨著沉淀消耗和配套,其重要性不言而喻。
----不錯(cuò),是幻彩的幣筋

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
ljl0396
  849樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 21:54:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 21:50:00的發(fā)言:

其實(shí)大規(guī)格的幣,對(duì)金總來說利潤更低

是的,同樣是10%的利潤,1/20的金幣和2公斤的金幣成本大不一樣。

sapper
  850樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:26 主題:0 積分:83 精華:0 注冊(cè):2008/9/23 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 21:56:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-9 20:45:00的發(fā)言:

如果是投資的話,按自己所能承受的能力盡可能選購大規(guī)格品種。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 20:54:00編輯過]

是啊,我也知道,大規(guī)格的幣漲得好很多

感覺現(xiàn)在買幣,和買房一樣,講究一步到位,豪宅(5盎司以上)的漲幅遠(yuǎn)大于普通住房(1/2盎司以下的)。

唉,可是我是收藏啊,買一個(gè)金大餅的樂趣大,還是買一大堆零零碎碎的東西大呢?

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月9號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名