積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有252411人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
michaelsuh
  901樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:145 主題:5 積分:1474 精華:0 注冊(cè):2010/4/26 22:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 3:07:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 13:23:00的發(fā)言:
厚積而薄發(fā)  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-9 13:17:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 13:11:00的發(fā)言:

-----哈哈,緣

如果您愿意分拆賣出,敝人會(huì)考慮其中幾枚但不是全套,因?yàn)楸救藦牟幌矚g大全套。

-----湊起來一個(gè)字--難,拆了太可惜,實(shí)話,價(jià)格再高拆了寧可不賣,還是--緣

蟹兄的建議不錯(cuò)。如果分拆我也考慮。

我愛雙金幣
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
michaelsuh
  902樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:145 主題:5 積分:1474 精華:0 注冊(cè):2010/4/26 22:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 3:25:00

以下是引用上善若水在2010-10-9 16:48:00的發(fā)言:
下午去了次盧宮,
感覺人多,貨多,價(jià)高!
幣商間成交旺.
總覺得行情不踏實(shí),早期積壓貨源充足,新品少人問津.
沒有下手!

等到大家開始瘋搶新品的時(shí)候,就不應(yīng)該下手了吧

我愛雙金幣
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柯巖
  903樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):巡視員 帖子:4896 主題:1596 積分:19513 精華:4 注冊(cè):2003/2/8 21:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 4:42:00

已全部耐心閱讀,很有收獲,此路可行!

總數(shù) 903 1.. 上一頁 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

返回版面帖子列表

10月9號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名