積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月10日行情直播互動交流

共有230415人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
二泉龍井
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:57:00

以下是引用一平在2010-10-10 9:48:00的發(fā)言:

是的,因為我叔叔一直做這個,有時候我去他那里幫忙

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-10 9:48:14編輯過]

佩服,知識理念比專業(yè)的還專業(yè)。
據(jù)我所知,老師還有人脈,可以不在市場買高價貨。
兩者得其一,便可縱橫幣市?衫蠋熅谷徊皇菍P。那么,料在其他領(lǐng)域,您更甚一籌。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:57:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-10 9:56:00的發(fā)言:

還有上漲的空間,畢竟才6800的量

是的,看好它的前景,不過也就一版,沒什么好說的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:58:00

網(wǎng)上有人求購扇銀蛇2100      扇銀蛇開價  2800    

壽壽
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:58:00

上海盧工市場消息:武當(dāng)山金銀幣3600元成交5套,在3550元處橫盤了一段時間,昨日開始有小幅上漲至3600元處。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
一平
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:59:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-10 9:57:00的發(fā)言:

佩服,知識理念比專業(yè)的還專業(yè)。
據(jù)我所知,老師還有人脈,可以不在市場買高價貨。
兩者得其一,便可縱橫幣市?衫蠋熅谷徊皇菍P。那么,料在其他領(lǐng)域,您更甚一籌。

過獎,只是個人從小也比較喜歡這個,叔叔老是手把手教我如何鑒定(對老銀圓和一些老東西),另外通過銀行渠道來貨的多,所以我說大家不要學(xué)我,我的成本是可控的

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-10 9:59:29編輯過]

二泉龍井
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:59:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-10 9:49:00的發(fā)言:

三克油 very much.

呵呵,豹子斑點同,為三,四五都是取諧音,獅虎。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
上海丁昌
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

1994年古代名畫—嬰戲圖*子孫和合圖.冬日戲貓圖2枚1/2oz金幣開價85000

kingzhang
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 10:01:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-10 9:40:00的發(fā)言:

三同豹子號,4同獅子號,5同老虎號,

這個稱呼準(zhǔn)確嗎?那8同叫什么?以前一直以為叫豹子號呢

壽壽
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 10:01:00

上海盧工市場消息:世博2組金銀幣在4950元處成交2套。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
喜歡金銀
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 10:02:00

以下是引用hnmxy在2010-10-10 8:52:00的發(fā)言:

從市場奧運鈔的運作情況來看,目前奧運鈔應(yīng)該已經(jīng)被銀行的有關(guān)人員專門監(jiān)管起來了,放貨的速度相當(dāng)?shù)皿w,一個號段出來后,不會有別的號段打擾,等價格穩(wěn)定后,另一個號段才出現(xiàn)。這個大家可以自己留心每次出來號碼段,看看是否偶說的對,有此我可以判斷出奧運鈔會走出一個慢牛的走勢,低價的貨源被銀行控制,你想要就高位買吧,跌了就不放貨,就是這個操作思路(以上觀點不構(gòu)成投資建議);

"監(jiān)管起來了"是對的,可不是在庫房里.因外界壓力,行政暫時性約束起來.慢牛走勢沒錯,關(guān)鍵是什么時候跳水,6百萬的量2/3在不確定的約束中......

返回版面帖子列表

10月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名