積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月10日行情直播互動交流

共有230435人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  281樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:26:00

以下是引用中國仁在2010-10-10 11:13:00的發(fā)言:

請教您包括連體鈔嗎???

不包括

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
十六
  282樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:28:00

以下是引用水城在2010-10-10 11:17:00的發(fā)言:

兼聽則明,有些事情,要靠自己獨(dú)立分析思考的。

有些事情叫做不謀而合!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨(dú)立寒秋
  283樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:28:00

春天摘花秋天將不會得到果實(shí)-------再談金銀幣龍市  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-10 10:51:00

怎么會想起以這個(gè)題寫這篇文章起始于一個(gè)朋友的電話,
 昨天,朋友來電話說:老馬,年初聽你忽悠買了20萬元彩金幣,今天看網(wǎng)上報(bào)價(jià)對比,增值已經(jīng)快8萬了,我是否給賣些?
  我一時(shí)語塞,想了幾分鐘,說了一句以前曾看到過的一句域外諺語回答了他“春天摘走花的人秋天不會得到果實(shí)!
  朋友問此話怎么講?我說得容我想一下,明天回答您,以下就是我的回答。
  彩色金銀幣在眾人懷疑,不信任,嘲笑中渡過了8年,以至于我那朋友年初來滬買幣時(shí)很多幣商在談話中都紛紛表示自己以前曾做過彩色金幣,早就不做了大有回頭是岸立地成佛的意思。但今年起彩色金銀幣壓抑已久的能量終于以火山爆發(fā)一樣的氣勢噴發(fā)出來,價(jià)格誠如我上文   所說:<沒有最高,只有更高>。這種大快人心的走勢,我堅(jiān)信將貫穿今年余下的時(shí)間,直到明年......
  金銀幣的春天肯定已經(jīng)來了,花也開了,但現(xiàn)在賣幣我認(rèn)為就是摘花,你將不會得到果實(shí),如果金銀幣能有5-10倍的空間,那么現(xiàn)在漲了百分之幾十只能 是小荷才露尖尖角,而且你有這些利潤是因?yàn)槟阗I的時(shí)間點(diǎn)好,作為很多長期投資者的部分品種上至今仍無大收獲。
  投資其實(shí)不需要很高的智商,更不需要太高深的理論,大道至簡,大巧若拙。想做一個(gè)聰明而快樂的投資人,不管你買的是金幣還是銀幣,只要經(jīng)過您的選擇,而且耐心的持有,一定會得到你想象不到的回報(bào)。
  如果你問我,我對最喜愛的彩金幣持有的時(shí)間是多少年,我的回答將是“永遠(yuǎn)”

馬鵬程
                                                                                                                                               2010、10、10

jy200822
  284樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00

壽壽請問扇銀牛的價(jià)格,謝謝!

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
帥哥,在線噢!
斜文布
  285樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:29:00

大概是;一恐龍本來就不低的.只是不太出名.二發(fā)行量小一點(diǎn).依稀記得是一千吧.個(gè)人不成熟看法.貽笑大方

天使般快樂
  286樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:29:00

云崗漲得太快了,想出手都來不及

二泉龍井
  287樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:31:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-10 11:18:00的發(fā)言:

我有整版,但喜歡慢牛

嗯,現(xiàn)在只是材質(zhì)上漲階段。一旦到價(jià)值發(fā)現(xiàn)階段,就不是慢牛了。也不可能慢牛了。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  288樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:31:00

以下是引用愛名表在2010-10-10 11:20:00的發(fā)言:

請問2006德國世界杯1盎司銀幣多少錢?謝謝大家!

可能在400左右吧,貨好像不太多

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  289樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:32:00

以下是引用出土文物在2010-10-10 8:08:00的發(fā)言:
向各位泉友求證:
發(fā)行量5000枚(套)以內(nèi)當(dāng)前市價(jià)最低的幣是“94年12屆亞運(yùn)會銀幣”嗎?
謝謝!

http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&id=207840&page=&star=5
]

從《華銀收藏本色銀幣價(jià)格表》看,“94年12屆亞運(yùn)會銀幣”發(fā)行量5000套,價(jià)1500元,最低。

二泉龍井
  290樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:33:00

以下是引用斜文布在2010-10-10 11:21:00的發(fā)言:
郵幣卡流通性差一點(diǎn).但發(fā)作起來火暴.讓人垂涎三尺.股市期市雖說進(jìn)出方便.但目前沉悶.多年等一回.不參與似乎也對不起自己.總得介入一點(diǎn).看看運(yùn)氣如何.

嗯,通脹預(yù)期下5倍10倍甚至更高倍的漲幅,這就是這個(gè)市場的魅力所在。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。

返回版面帖子列表

10月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名