積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月10日行情直播互動交流

共有230447人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:34:00

以下是引用一平在2010-10-10 10:32:00的發(fā)言:

紙幣用報紙包下再用食品袋包好放進(jìn)去問題不大

報紙可以防霉。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:34:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-10 11:18:00的發(fā)言:
西藏金幣還是大幅度低估的。

同感!題材多樣,內(nèi)涵豐富,制作精美,龍頭潛質(zhì)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老愛錢青年
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用斜文布在2010-10-10 11:29:00的發(fā)言:
大概是;一恐龍本來就不低的.只是不太出名.二發(fā)行量小一點.依稀記得是一千吧.個人不成熟看法.貽笑大方

發(fā)行量是2000,但據(jù)說實鑄量不足.題材獨特,沒有相同系列.獨此一家,別無分號.年初想買時才14000,但因各種原因沒買成...

上海丁昌
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:35:00

05本色銀雞開價600/枚

二泉龍井
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:36:00

以下是引用獨立寒秋在2010-10-10 11:28:00的發(fā)言:
春天摘花秋天將不會得到果實-------再談金銀幣龍市  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-10 10:51:00

怎么會想起以這個題寫這篇文章起始于一個朋友的電話,
 昨天,朋友來電話說:老馬,年初聽你忽悠買了20萬元彩金幣,今天看網(wǎng)上報價對比,增值已經(jīng)快8萬了,我是否給賣些?
  我一時語塞,想了幾分鐘,說了一句以前曾看到過的一句域外諺語回答了他“春天摘走花的人秋天不會得到果實!
  朋友問此話怎么講?我說得容我想一下,明天回答您,以下就是我的回答。
  彩色金銀幣在眾人懷疑,不信任,嘲笑中渡過了8年,以至于我那朋友年初來滬買幣時很多幣商在談話中都紛紛表示自己以前曾做過彩色金幣,早就不做了大有回頭是岸立地成佛的意思。但今年起彩色金銀幣壓抑已久的能量終于以火山爆發(fā)一樣的氣勢噴發(fā)出來,價格誠如我上文   所說:<沒有最高,只有更高>。這種大快人心的走勢,我堅信將貫穿今年余下的時間,直到明年......
  金銀幣的春天肯定已經(jīng)來了,花也開了,但現(xiàn)在賣幣我認(rèn)為就是摘花,你將不會得到果實,如果金銀幣能有5-10倍的空間,那么現(xiàn)在漲了百分之幾十只能 是小荷才露尖尖角,而且你有這些利潤是因為你買的時間點好,作為很多長期投資者的部分品種上至今仍無大收獲。
  投資其實不需要很高的智商,更不需要太高深的理論,大道至簡,大巧若拙。想做一個聰明而快樂的投資人,不管你買的是金幣還是銀幣,只要經(jīng)過您的選擇,而且耐心的持有,一定會得到你想象不到的回報。
  如果你問我,我對最喜愛的彩金幣持有的時間是多少年,我的回答將是“永遠(yuǎn)”

馬鵬程
                                                                                                                                               2010、10、10

說得好。!

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
獨立寒秋
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:36:00

以下是引用斜文布在2010-10-10 11:29:00的發(fā)言:
大概是;一恐龍本來就不低的.只是不太出名.二發(fā)行量小一點.依稀記得是一千吧.個人不成熟看法.貽笑大方

謝謝,1000的量的確太少了!

上海丁昌
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

1盎司鉑金蛇   開價45000元

冷眼觀幣
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用獨立寒秋在2010-10-10 11:25:00的發(fā)言:

是不是實鑄量很少啊?

有1000量之說

收藏為主,交流為輔。通信地址調(diào)整為黑龍江省綏化市北林區(qū)民和街85
號2單元601。手機(jī):13144553377
上海丁昌
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:37:00

1盎司鉑金馬開價38500元

獨立寒秋
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:39:00

以下是引用冷眼觀幣在2010-10-10 11:36:00的發(fā)言:

有1000量之說

算老-精-稀了!

返回版面帖子列表

10月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名