積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月10日行情直播互動(dòng)交流

共有230427人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
冷眼觀幣
  301樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1067 主題:2 積分:3760 精華:0 注冊(cè):2009/6/8 14:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:41:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2010-10-10 11:36:00的發(fā)言:

謝謝,1000的量的確太少了!

要買的話,建議把銀的一套兩枚也買了,量才2500吧,計(jì)劃量才5000,因?yàn)檫沒有形成系列,所以金銀全套即大全,以后要發(fā)系列的話,就是龍頭老大的地位了!呵呵!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

收藏為主,交流為輔。通信地址調(diào)整為黑龍江省綏化市北林區(qū)民和街85
號(hào)2單元601。手機(jī):13144553377
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冷眼觀幣
  302樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1067 主題:2 積分:3760 精華:0 注冊(cè):2009/6/8 14:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:41:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2010-10-10 11:39:00的發(fā)言:

算老-精-稀了!

當(dāng)然算了,正樁的!

收藏為主,交流為輔。通信地址調(diào)整為黑龍江省綏化市北林區(qū)民和街85
號(hào)2單元601。手機(jī):13144553377
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  303樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:42:00

以下是引用jy200822在2010-10-10 11:28:00的發(fā)言:
壽壽請(qǐng)問扇銀牛的價(jià)格,謝謝!

730元

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
杭州老王
  304樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:344 主題:0 積分:474 精華:0 注冊(cè):2009/8/5 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:43:00

以下是引用jy200822在2010-10-10 11:28:00的發(fā)言:
壽壽請(qǐng)問扇銀牛的價(jià)格,謝謝!

有100號(hào),800/。

獨(dú)立寒秋
  305樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:44:00

以下是引用冷眼觀幣在2010-10-10 11:41:00的發(fā)言:

要買的話,建議把銀的一套兩枚也買了,量才2500吧,計(jì)劃量才5000,因?yàn)檫沒有形成系列,所以金銀全套即大全,以后要發(fā)系列的話,就是龍頭老大的地位了!呵呵!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

有道理!

喜歡金銀
  306樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:46:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-10 11:31:00的發(fā)言:

嗯,現(xiàn)在只是材質(zhì)上漲階段。一旦到價(jià)值發(fā)現(xiàn)階段,就不是慢牛了。也不可能慢牛了。

是的,有道理.炒股多年對(duì)快漲敏感,呵呵

美女呀,離線,留言給我吧!
輿文殊婭
  307樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:192 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 15:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:46:00

以下是引用柳群在2010-10-10 9:34:00的發(fā)言:
三星堆銀幣1180成交10枚

這樣的價(jià)格蠻低的呀?可以放一放滴,不要急于出手

十六
  308樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:623 主題:0 積分:851 精華:0 注冊(cè):2004/11/20 13:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:47:00

以下是引用水城在2010-10-10 11:17:00的發(fā)言:

兼聽則明,有些事情,要靠自己獨(dú)立分析思考的。

在當(dāng)年看了老巴和江會(huì)青的一些言論后2600買了貴妃醉酒持有至今等待它在稱重機(jī)上被秤出性感的重量!

帥哥,在線噢!
斜文布
  309樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:48:00

以下是引用冷眼觀幣在2010-10-10 11:41:00的發(fā)言:

老兄.幣識(shí)不錯(cuò)啊.以后多指導(dǎo)指導(dǎo).大家受益.圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

獨(dú)立寒秋
  310樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 11:50:00

鬧天空24500  一枚    盤古11500  2枚    全品原盒原證  不帶  4,7 謝謝

返回版面帖子列表

10月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名