積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月10日行情直播互動交流

共有230446人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風靜
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 7:51:00

謝謝一平的嚴謹分析,?鞓啡缫.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 7:53:00

以下是引用柯巖在2010-10-10 5:10:00的發(fā)言:
最近網(wǎng)站發(fā)展趨勢很好,交流內(nèi)容有文化內(nèi)涵有品位,交流范圍進一步擴大,市場信息增多,我對網(wǎng)站工作人員和斑竹的滿意度在提高。所以,我認為:網(wǎng)站總體趨勢看好,保持這樣的工作熱忱,沒有任何問題。對于一些指責,我們需要寬容對待:有則改之,無則加勉。

大方向良好,網(wǎng)友的要求是大家的動力,兼聽則明,寬容是金,進一步提高是我們的工作重點。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇州高新
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 7:56:00

以下是引用風靜在2010-10-10 7:51:00的發(fā)言:
謝謝一平的嚴謹分析,祝快樂如意.

一平老師這樣的分析才是我們大家真正需要的,感謝一平老師

上海丁昌
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 7:57:00

以下是引用柯巖在2010-10-10 5:14:00的發(fā)言:
前天與江會青、丁峰在北京交流,我們一致認為:國際國內(nèi)的經(jīng)濟局勢,貴金屬與匯率問題,對目前的錢幣市場是重大利好。所有錢幣投資收藏者將從中收益。我們認為,這樣的投資氛圍,將是百年一遇。所有的板塊將良性輪動,錢幣與相關(guān)的產(chǎn)業(yè)將快速發(fā)展。由此我想起了張旭東老師的一句至理名言:金銀幣開始進入茫茫牛市!

老法師門研判正確,有機會希望能在網(wǎng)站聆聽張旭東,江會青,丁峰等大家的教誨。

一平
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 7:59:00

以下是引用風靜在2010-10-10 7:51:00的發(fā)言:
謝謝一平的嚴謹分析,?鞓啡缫.

大家賺錢都不容易,我只說點客觀的東西,謝謝你,也祝愿你快樂如意!

laozhang
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 8:00:00

今年錢幣市場的創(chuàng)記錄發(fā)展,是否已體現(xiàn)或可歸納為:收藏投資隊伍大發(fā)展;愛好者幣識大提高;早中期品種大換手;先期介入者大回報;市場吸引力大增強;社會影響大擴展;各類資金大注入;各版塊和品種大輪動.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
一平
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 8:02:00

以下是引用laozhang在2010-10-10 8:00:00的發(fā)言:
    今年錢幣市場的創(chuàng)記錄發(fā)展,是否已體現(xiàn)或可歸納為:收藏投資隊伍大發(fā)展;愛好者幣識大提高;早中期品種大換手;先期介入者大回報;市場吸引力大增強;社會影響大擴展;各類資金大注入;各版塊和品種大輪動.

可歸納為:在理性買盤下的牛市行情,當然也有點被美國逼出來的味道

上海丁昌
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 8:02:00

以下是引用laozhang在2010-10-10 7:51:00的發(fā)言:
  最近的市場行情,主要為主動買盤推動,形成協(xié)調(diào)互動良好格局.

目前的市場行情還是較為健康的,帶著風險意識投入市場,將來的回報會更好!

梓桐
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 8:03:00

今天是10年10月10日,祝所有論壇內(nèi)在線、潛水和未在線的幣友和家人生活十全十美,福壽安康

一平
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 8:04:00

以下是引用梓桐在2010-10-10 8:03:00的發(fā)言:
今天是10年10月10日,祝所有論壇內(nèi)在線、潛水和未在線的幣友和家人生活十全十美,福壽安康

今天也是臺灣的某個節(jié)日,祝愿海峽兩岸同胞幸福安康,早日和平統(tǒng)一,也祝福我們論壇里那位臺灣同胞

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-10 8:06:50編輯過]

總數(shù) 823 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..83

返回版面帖子列表

10月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名