積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月10日行情直播互動交流

共有230441人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛老精稀
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 8:04:00

0月10日行情直播互動交流  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-10 5:07:00

應(yīng)該說,為中國集幣在線,我是傾注了很多的心血。剛剛閱讀完網(wǎng)站所有的內(nèi)容,一晃到了早上五點,明天一早還要去新疆阿克蘇一家公司簽署6000萬元投資協(xié)議。這家農(nóng)業(yè)龍頭公司董事長是個十足的工作狂,他有一句工作名言:上班五加二,白加黑。正是他的努力,打破了他2008年申報的紅棗畝產(chǎn)2600公斤的吉尼斯世界記錄。今天我去參觀他的110畝實驗基地,平均畝產(chǎn)達到了3200公斤,創(chuàng)造了世界奇跡。政府無償劃撥了20萬畝林地讓他進行農(nóng)業(yè)綜合化開發(fā)。這位董事長也將造福當(dāng)?shù)匕傩斩d入歷史史冊。在這個工廠,我看到了什么叫工作激情,與使命感、責(zé)任感。如果我們的團隊和員工以這種工作熱忱和使命感責(zé)任感熱愛金幣,我們的人氣還將有百倍的增長,我們將真正成為國內(nèi)甚至國際的龍頭網(wǎng)站

-------這可是每畝5--6萬的產(chǎn)值啊,厲害

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 8:08:00

向各位泉友求證:
發(fā)行量5000枚(套)以內(nèi)當(dāng)前市價最低的幣是“94年12屆亞運會銀幣”嗎?
謝謝!

http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&id=207840&page=&star=5

編輯原因:鏈接不能直接打開
[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2010-10-10 8:13:45編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 8:09:00

以下是引用hnmxy在2010-10-10 7:51:00的發(fā)言:

laozhang兄:早上好!圖片點擊可在新窗口打開查看

柯董、HNMXY、一平、丁昌和各位網(wǎng)友,大家好!大家起早摸黑都很勤奮和熱心,為市場、網(wǎng)站和愛好者提供著服務(wù)。

二泉龍井
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 8:24:00

紙幣又一輪拉升開始了,802刀貨收購價從昨天的4000跳漲到4500!漲停還帶余!

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
二泉龍井
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 8:25:00

以下是引用華夏銀幣在2010-10-10 6:30:00的發(fā)言:

金銀幣開始進入茫茫牛市!藏金銀于民間。

贊同,嚴(yán)重贊同!

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
一平
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 8:25:00

以下是引用laozhang在2010-10-10 8:09:00的發(fā)言:

柯董、HNMXY、一平、丁昌和各位網(wǎng)友,大家好!大家起早摸黑都很勤奮和熱心,為市場、網(wǎng)站和愛好者提供著服務(wù)。

老張兄也一樣啊,老張兄我想問個問題:
1、梅花一輪銀蛇的實鑄量是多少?

一平
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 8:26:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-10 8:24:00的發(fā)言:

紙幣又一輪拉升開始了,802刀貨收購價從昨天的4000跳漲到4500!漲停還帶余!

如果真是這樣那是好事情啊,太快了,呵呵

kevinzw
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 8:27:00

各位早上好!

請問德國世界杯金銀幣價格幾許?謝謝!

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
鐵銹蟹
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 8:31:00

周末的早上果然來人不少呀,大家早上好。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 8:33:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-10 8:24:00的發(fā)言:

目前該品種喊價較亂,有5000的也有6000的百聯(lián),但根據(jù)品相整刀的在3500-4000是好成交的;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
總數(shù) 823 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..83

返回版面帖子列表

10月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名