積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月10日行情直播互動(dòng)交流

共有230434人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  521樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:629 主題:26 積分:2959 精華:0 注冊(cè):2010/6/28 20:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 16:03:00

以下是引用水城在2010-10-10 15:58:00的發(fā)言:
請(qǐng)問一下:2000年 敦煌藏進(jìn)洞發(fā)現(xiàn)100周年方形銀幣(2盎司*6枚/套),現(xiàn)在什么價(jià)格?謝謝!

精品啊,15000以上吧?(估計(jì))

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中國仁
  522樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:260 主題:0 積分:315 精華:0 注冊(cè):2010/8/16 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 16:04:00

以下是引用冬日MM在2010-10-10 13:41:00的發(fā)言:

單張的開價(jià)應(yīng)該在1750附近

謝謝

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中國仁
  523樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:260 主題:0 積分:315 精華:0 注冊(cè):2010/8/16 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 16:04:00

以下是引用一平在2010-10-10 13:35:00的發(fā)言:

1600-1650

謝謝

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  524樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 16:06:00

以下是引用icecools在2010-10-10 16:02:00的發(fā)言:

那還不快去搶!哈哈哈哈

臺(tái)灣館不錯(cuò),蠻人性化的,每個(gè)參觀的客人都有禮品贈(zèng)送。不過它全天只接待預(yù)約客人。

中國仁
  525樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 16:06:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-10 14:03:00的發(fā)言:

剛開始反彈,主意自己拿哦

謝謝

不舍春秋
  526樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1082 主題:24 積分:6092 精華:0 注冊(cè):2010/6/1 8:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 16:06:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-10 10:52:00的發(fā)言:
2006年千年學(xué)府——岳麓書院1oz銀幣,520/枚有人大量收購

終于 有人發(fā)現(xiàn)了 岳麓書院銀幣所蘊(yùn)含的古樸文化深意 所要體現(xiàn)的價(jià)值(好像實(shí)鑄量31000枚 除去金銀配套的) 2萬多的市場流通量 價(jià)值幾許?!

wangnanming
  527樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:75 主題:0 積分:136 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 10:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 16:07:00

2006德國世界杯1盎司銀幣求購10枚310元'/枚

鐵銹蟹
  528樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 16:08:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-10 16:03:00的發(fā)言:

誰能猜到貴妃3000多元時(shí)會(huì)漲到50000多元?
幻彩一組滴水觀音幣超越彩金虎后發(fā)制人。
蠅頭小利不會(huì)心動(dòng)。

就怕比較了。

icecools
  529樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:194 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/9/13 19:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 16:10:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-10 16:03:00的發(fā)言:

誰能猜到貴妃3000多元時(shí)會(huì)漲到50000多元?
幻彩一組滴水觀音幣超越彩金虎后發(fā)制人。
蠅頭小利不會(huì)心動(dòng)。

一組二組確實(shí)是精品,題材特別好。

遇到喜歡的,看到價(jià)格合適,只管買進(jìn)就是了。

其實(shí)有很多低價(jià)銀幣也是可以買的。比如梅花生肖、加字博覽會(huì)貓等等。精美的石窟系列已經(jīng)發(fā)掘了,我們?cè)偃ズ煤猛谕趧e的品種吧。

中國仁
  530樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 16:11:00

以下是引用一平在2010-10-10 14:18:00的發(fā)言:

還有黃底綠字的老冠902等

謝謝

返回版面帖子列表

10月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名